Деле Алли смело рассказал, что он прошел реабилитацию, чтобы избавиться от пристрастия к снотворному.

В душераздирающем интервью Overlap нападающий «Эвертона» откровенно рассказал о своей борьбе за последние годы.

Алли был объявлен талантом поколения во время его дебюта в «Тоттенхэме», но его карьера сложилась не так, как многие предсказывали.

Звезда Англии стал одним из лучших молодых талантов страны, несмотря на тяжелое детство, когда его отдали в приемную семью.

Откровенно говоря с Гэри Невиллом, Алли рассказал, что недавно он проходил курс реабилитации, и поделился подробностями своего травматического детства, в том числе откровением о том, что в детстве к нему приставала подруга его матери.

Деле Алли рассказал, что этим летом он провел шесть недель в реабилитационном центре в США после возвращения из аренды в Турции.

Многообещающий молодой игрок рассказал о своей борьбе с зависимостью и личной травмой.

Многообещающий молодой игрок рассказал о своей борьбе с зависимостью и личной травмой.

В большом интервью с Невиллом Алли:

  • Он рассказал, что этим летом провел шесть недель в реабилитационном центре в США, чтобы помочь ему побороть зависимость от снотворного.
  • Открыто о детской травме из-за того, как к нему приставала шестилетняя подруга его биологической матери
  • Он признался, что начал курить, когда ему было семь лет, и торговал наркотиками, когда ему было всего восемь.
  • Выяснилось, что в детстве его повесил на мосту местный житель.
  • Говорит, что чувствует себя преданным своими биологическими родителями и не заинтересован в отношениях ни с одним из них.
  • Признался, что серьезно подумывал об уходе из футбола в возрасте всего 24 лет.
  • У приветствуемого Маурисио Почеттино «лучший» менеджер, за которого он когда-либо играл, и он избегал других, потому что они были «неправильными».
  • Выяснилось, что Жозе Моуринью извинился за то, что назвал его «чертовски ленивым», но это так и не попало в документальный фильм «Тоттенхэма» Amazon Prime.

Обсуждая свою зависимость, он сказал: «Я пристрастился к снотворному, это не единственная проблема, которая у меня есть. Он распространяется больше, чем люди думают в футболе.

«Возможно, сейчас хорошее время, чтобы рассказать людям. Об этом трудно говорить, потому что это произошло совсем недавно, и я долго скрывал это и боюсь говорить об этом.

«Когда я вернулся из Турции (после аренды в «Бешикташе»), я вернулся и обнаружил, что мне нужна операция.

ЧИТАТЬ   Апелляционная комиссия заявляет, что запрет на медицинское обслуживание трансгендеров может вступить в силу в Теннесси

Психически я был в плохой форме. Я решил обратиться в современный реабилитационный центр, который занимается зависимостью, психическим здоровьем и травмами. Я чувствовал, что мне пора.

«Тебе нельзя сказать идти, ты должен принять решение сам.

«У меня был плохой цикл. Я полагался на вещи, которые причиняли мне боль. Я просыпался каждый день, выигрывая бой, тренируясь каждый день, улыбаясь — готовый показать, что я счастлив.

«Внутренне я проигрывал битву, и пришло время перемен. Когда мне сказали, что мне нужна операция, я смогла испытать те же чувства, что и в начале цикла.

«Итак, я поехал туда на шесть недель. «Эвертон» был великолепен и поддерживал меня, я буду вечно им благодарен. Чтобы они были такими честными и понимающими, я не могла просить о чем-то большем в то время, когда принимала самое важное решение в своей жизни — сделать то, чего боялась. Я рад, что сделал.

Гэри Невилл поделился в Твиттере, что это был самый разговор

Гэри Невилл поделился в Твиттере, что это был самый «эмоциональный и трудный, но вдохновляющий» разговор в его подкасте.

Несмотря на недавние бои в «Эвертоне» и «Бешикташе», Алли с оптимизмом смотрит в будущее.

Несмотря на недавние бои в «Эвертоне» и «Бешикташе», Алли с оптимизмом смотрит в будущее.

«Вокруг этого есть клеймо, и люди не хотят этого делать. Идти на реабилитацию страшно, но я никогда не мог представить, сколько я получу от этого.

«Я был в плохом месте. Когда я был моложе, со мной происходило много вещей, которых я не понимал, и я делал глупости, в которых винил себя.

«Выйти и узнать об этом, это никогда не было в моей власти.

«Понимание обучения помогло. Я отпустил некоторые плохие чувства, которые я сдерживал, которые замедляли меня.

Алли поделился душераздирающими подробностями о своем травмирующем детстве, в том числе об инциденте, когда к нему приставала подруга его биологической матери.

«(Мое детство) это то, о чем я мало говорил, если честно. Я имею в виду, я думаю, что было несколько инцидентов, которые могли бы дать вам краткое понимание», — продолжила Алли.

«Итак, когда мне было шесть лет, ко мне приставала подруга моей матери, которая часто бывала дома. Моя мать была алкоголичкой, и это случилось, когда мне было шесть лет. Меня отправили в Африку учиться дисциплине, а потом отправили обратно.

ЧИТАТЬ   Кадыров рассказал о работе по выявлению диверсантов в зоне НВО

«В семь я начал курить, в восемь начал продавать наркотики. Пожилая женщина сказала мне, что она не остановит ребенка на велосипеде, поэтому я поехал со своим футбольным мячом, а под ним была дурь, было восемь. Мне было одиннадцать лет, меня повесил на мосту парень из соседней усадьбы, мужчина.

«В двенадцать лет меня усыновили — и с тех пор это было похоже на то, что меня усыновила замечательная семья, как я уже сказал, я не мог бы просить лучших людей, чтобы они сделали то, что они сделали для меня. Если Бог создал людей, это были ими.

«Они были потрясающими, и они мне очень помогли, и это было другое дело, знаете ли, — когда я начала жить с ними, мне было трудно по-настоящему открыться им, потому что я чувствовала внутри, что от них легко избавиться. Я снова старался быть лучшим ребенком, которым мог быть для них, я оставался с ними с 12 лет, а затем я начал играть в первой команде, профессионально, в 16 лет. С этого все и пошло.

В реабилитационном центре, поделилась Алли, ее научили смотреть на свое детство в другом свете.

Алли поделился подробностями об алкоголизме своей матери, когда он рос маленьким ребенком.

Алли поделился подробностями об алкоголизме своей матери, когда он рос маленьким ребенком.

Игрок также рассказал, что после возвращения из поездки в Африку Алли начал торговать наркотиками, когда ему было восемь лет.

Звезда «Тоттенхэма» и «Эвертона» в детстве

Игрок также рассказал, что после возвращения из поездки в Африку Алли начал торговать наркотиками, когда ему было восемь лет.

«Меня учили в реабилитационном центре, мне нельзя говорить, что я был плохим парнем, но у меня было много неприятностей, знаете ли, с полицией. У меня не было правил, я вырос без правил. Как я уже сказал, моя мама много пила, и я совсем не виню ее в том, что произошло.

‘Я думаю, я собираюсь [rehab] действительно помогла мне понять ее, понять, через что ей пришлось пройти и с чем ей пришлось столкнуться, и это было все, что она знала.

«Тот факт, что я собирался на реабилитацию, помог мне понять ее — это все, что она знала. Например, даже когда она отпустила меня и меня усыновили, она знала, и я знал, что это то, что нужно, чтобы иметь шанс жить той жизнью, которой я хотел жить, и добиться успеха. И потому что это было только в одну сторону, если бы я остался там.

ЧИТАТЬ   Медведев заявил, что Джонсону нужно лечь в психиатрическую больницу

Влияние его трудного детства привело к чувству предательства у игрока, и Алли сказал, что его не интересуют отношения со своей биологической матерью или отцом.

«Я больше не разговариваю с мамой», — добавила Алли. «Поэтому, когда мне было 18, мои биологические мама и папа пошли в газету и начали обвинять семью, которая меня усыновила, во всем этом, когда они не знали, что с ними не так, как будто они были теми, кто делал это. отведи меня к маме. Я никогда не хотел идти туда.

«Мне всегда говорили: «Она твоя мать, как будто у тебя должны быть с ней отношения». И я думаю, что это говорит о многом, например, о том, что они делали. Они просто сделали это, потому что они удивительные люди. Так вот.

«А потом моя мать — мои кровные мать и отец — обратилась в прессу, заявив, что эти люди используют меня. Они хотят просмотреть мои контракты. И я не разговаривал с ним несколько лет. И я знал, что это не было решением моей мамы, потому что я знаю, что на самом деле она не уезжала из Милтон-Кинса. Как будто она этого не делала.

«После этого я чувствовал себя таким преданным и брошенным. И обидно, что не смог сохранить отношения с мамой. И мой папа, я тоже не хочу отношений с ним.

Деле Алли поговорил с The Overlap в партнерстве со Sky Bet

Source

От admin