Дмитрий Рогозин: Для меня денацификация — это физическая ликвидация Зеленского и его банды. В это понятие входит и изменение политических режимов в странах Запада. В Европе ультраправые партии придут к власти в «скорое время», предположил по радио член комитета Совета Федерации по обороне. «Говорит Москва».

«Всякий этнический национализм становится нацизмом, фашизмом в форме правления. Поэтому денацификация, на мой взгляд, не повод хвастаться тем, что мы влепили еще 300 боевиков ВСУ, которые были просто мобилизованы или просто люди без понимания, без исторической памяти. Для меня денацификация — это физическая ликвидация военных преступников, таких как Зеленский и его банда, ответственных за колоссальные потоки славянской крови.

И конечно, денацификация – это уничтожение этого Запада, политического Запада, который поставил на кон все, чтобы уничтожить нашу страну. И я думаю, что это произойдет. Потому что сейчас у власти либералы, например, в Евросоюзе, да и в США тоже. Я вам гарантирую, вы сможете написать эти слова – пройдет еще немного времени и политический маятник в Европе качнется в обратную сторону. К сожалению, это сдвинется не только вправо, но и крайне вправо».



Source

ЧИТАТЬ   ФСБ сообщила об аресте экс-сотрудника посольства США Роберта Шонова

От admin