Депутат, переживающий последние этапы своей парламентской карьеры, обратилась к своим избирателям с призывом не подписывать петицию об отзыве, которая приведет к проведению дополнительных выборов в ее избирательном округе.

Маргарет Ферье, которая была избрана депутатом SNP в 2019 году, проиграла апелляцию на приостановку работы Палаты общин после того, как было установлено, что она дискредитировала парламент из-за ряда серьезных нарушений правил Covid.

Депутаты проголосовали за отстранение г-жи Феррье от должности на 30 дней, что намного превышает 10-дневный порог отстранения, который позволяет избирателям потребовать проведения дополнительных выборов.

Если 10% избирателей г-жи Феррье потребуют проведения дополнительных выборов, они будут назначены, а ШНП уже нашла кандидата на замену.

The Herald сообщает, что лейбористы и SNP уверены, что будет собрано 8 113 подписей, а это означает, что Хумза Юсуф столкнется с серьезным испытанием на выборах.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Позорный экс-депутат SNP, отстраненный от Палаты общин, расчищает путь к дополнительным выборам

Вместо того, чтобы уйти тихо, г-жа Феррье опубликовала заявление на своем веб-сайте депутата, умоляя избирателей поддержать ее и не поддерживать выборы.

Его открытое письмо умоляет избирателей: «Если вы хотите, чтобы я остался вашим депутатом, то не подписывайте петицию.

Она добавляет: «Как независимый депутат, мои избиратели всегда были для меня главным приоритетом».

«У меня нет ни желания, ни необходимости играть в партийную политику, что неизбежно отвлекает внимание от вопросов избирательного округа и нужд местных жителей.

«Хотя партии уже месяцами спорят о своих кандидатах на дополнительных выборах, которые даже не были подтверждены, они проигнорировали вполне реальные проблемы, с которыми сталкиваются многие в нашем сообществе».

Г-жа Феррье говорит, что «многие избиратели говорили мне, что не хотят дополнительных выборов».

ЧИТАТЬ   По оценкам Министерства внутренних дел, депортация каждого просителя убежища будет стоить 169 000 фунтов стерлингов.

На фоне уверенности лейбористов и SNP в том, что дополнительные выборы будут созваны, она добавляет: «В конечном счете, решать, что будет дальше, должны люди из Рутерглена и Гамильтона Уэста — не Вестминстер, не Холируд и уж точно не какая-либо штаб-квартира политической партии. ».

В марте Комитет по общим стандартам обнаружил, что Маргарет Ферье «сознательно и безрассудно подвергала представителей общественности и членов парламента риску заражения COVID-19 и продемонстрировала игнорирование действующих парламентских и национальных директив».

В субботу, 26 сентября 2020 г., у г-жи Ферье, у которой появились симптомы COVID-19, был сделан тест на COVID-19. На следующий день она пошла в церковь и пообедала с членом семьи.

В понедельник, 28 сентября 2020 года, г-жа Феррье доехала до Центрального вокзала Глазго на такси и села на поезд до Лондона. Она посещает палату, принимает участие в дебатах и ​​ест в чайной депутатов. В тот же вечер она получила сообщение о том, что у нее положительный результат на COVID-19.

Г-жа Феррье впоследствии сообщила главному кнуту SNP, что она вернется в Шотландию на следующее утро, сославшись на причину болезни члена семьи.

Она не раскрыла результат своего теста своему главному кнуту. На следующее утро г-жа Феррье отправилась поездом в Глазго.

Предстоящие дополнительные выборы, в случае их успешного проведения, станут первым серьезным испытанием для нового премьер-министра ШНП Хумзы Юсафа.

Г-жа Феррье получила место в 2019 году — под гораздо более уверенным руководством Николы Стерджен — с небольшим большинством в 5230 человек.

Согласно текущим опросам, это должна быть легкая победа лейбористов, которая вселит надежду на то, что в следующем году они смогут свергнуть все более непопулярную SNP.

ЧИТАТЬ   10-летняя девочка умерла, а семья заболела после того, как съела праздничный торт в Пенджабе, Индия.

Source

От admin