Рози Даффилд из Лейбористской партии, которая часто конфликтовала с активистами-трансгендерами из-за своей защиты прав женщин и создания пространств только для женщин, заявила, что не принимает участия в местных протестах, потому что называет это «постоянным троллингом».

И 52-летний мужчина написал в Твиттере сообщение поддержки от автора Гарри Поттера Джоан Роулинг, которая посоветовала одному из критиков депутата «отвали».

Выступая ранее на этой неделе, г-жа Даффилд, которая баллотируется на пост Кентербери, который она выиграла в 2017 году, сказала, что на данный момент она потратила 2000 фунтов стерлингов на телохранителей во время своей кампании.

В заявлении, распространенном по поводу выборов, теперь затрагивается мое чувство безопасности. и благополучие.

«В результате я теперь чувствую себя неспособным сконцентрироваться на четком изложении обязательств программы Лейбористской партии».

После угроз смертью и изнасилованием, физического запугивания, необходимости обеспечивать свою личную безопасность и полного отсутствия поддержки со стороны вашей партии, вы можете показать нам, как выглядит мужество. Низшая женщина больше не будет сражаться. Ох, и отвали.

Г-жа Даффилд ретвитнула сообщение Роулинг.

Представитель Лейбористской партии назвал право на предвыборную кампанию «жизненно важным» аспектом британской демократии.

Представитель добавил: «Для нашей демократии жизненно важно, чтобы потенциальные кандидаты в парламент могли свободно проводить предвыборную кампанию», — сказал представитель.

«Мы полностью осуждаем любую тактику запугивания кандидатов любой партии».

Г-жа Даффилд, которая считает, что самоидентификация угрожает правам женщин на доступ к местам, предназначенным только для женщин, ранее утверждала, что лидеры лейбористов холодно относились к ней из-за ее взглядов на транс-проблемы.

В прошлом месяце г-жа Даффилд пожаловалась, что сэр Кейр Стармер «не извинился», когда двое мужчин наконец заговорили после того, как сказали кнуту, что с ним не разговаривали два с половиной года.

ЧИТАТЬ   Представлен Nokia Pure UI, который не будет доступен на смартфонах Nokia

Сэр Кейр ранее раскритиковал утверждение будущего депутата о том, что «только у женщин есть шейка матки», но позже заявил в программе «Доброе утро, Британия» ITV, что «биологически она, конечно, права в этом вопросе», и призвал положить конец «токсичным» дебатам о гендере. .

Эти замечания также разозлили Роулинг, которая обвинила его в «медной ручке».

Ранее в этом месяце интернет-тролль, разместивший «жуткие» сообщения с угрозами убить Роулинг и г-жу Даффилд, сбежал из тюрьмы.

31-летний Гленн Маллен из Клайд-Роуд, Манчестер, загрузил аудиоклипы на гэльском языке с угрозами убить Роулинг «большим молотком» и сказал, что «увидит Рози Даффилд в баре с большим пистолетом», Вестминстерский мировой суд сказал. слышал.

В Лейбористскую партию обратились за комментариями.

Source

От admin