Некоторые депутаты призывают Риши Сунака заключить сделку с бывшим лидером партии Брексит, который должен вернуться из Австралии после появления на шоу «Я знаменитость»…

Согласно опросам, реформы колеблются в пределах восьми процентов, но считается, что большая часть этой поддержки исходит от недовольных консерваторов.
избирателей, которых можно было бы убедить вернуться.

Опрос, проведенный WeThink, показал, что 67 процентов сторонников реформ с большей вероятностью проголосовали бы за консерваторов, если бы г-н Фарадж присоединился к ним.

Только семь процентов респондентов заявили, что это будет менее вероятно, а 25 процентов заявили, что это не будет иметь никакого значения.

Но 38 процентов избирателей-лейбористов говорят, что они с еще меньшей вероятностью проголосуют за консерваторов, и только 11 процентов заявили, что они с большей вероятностью проголосуют за консерваторов.

Многие депутаты-консерваторы говорят, что решение Партии Брексита не выставлять кандидатов на места, которые они защищали на всеобщих выборах 2019 года, способствовало их убедительной победе.

Год спустя Партия Брексита сменила название на Reform UK.

Высокопоставленный Тори сказал: «Мне бы хотелось увидеть Фараджа. Он обязательно должен заседать в Палате лордов. После Брексита должно было произойти большое сближение».

Другой сказал: «Наверное, нам стоит заключить сделку. Мы должны допустить его в партию, если есть избиратели, желающие его избрать».

Один депутат от Red Wall сказал: «Я бы, конечно, приветствовал Найджела на вечеринке. »

Но в 2019 году консерватор добавил: «Если он хочет бросить нам вызов вне партии, ну, гоните его, потому что он
еще не удалось выиграть место.

Реформы, возможно, повлияли на исход недавних громких дополнительных выборов, когда лейбористы захватили Мид-Бедфордшир и Тамворт после значительных колебаний на выборах за счет консерваторов.

ЧИТАТЬ   Рост заработной платы в государственном секторе: что новое предложение означает для забастовок, бюджетов и инфляции

В обоих округах объединенных голосов реформистов и консерваторов было бы достаточно, чтобы победить кандидатов сэра Кейра Стармера.

Выступая на шоу «Я знаменитость… вытащите меня отсюда!», г-н Фараж предположил, что однажды он может присоединиться к консерваторам, которых он покинул в 1992 году, но предположил, что это будет в качестве лидера.

Он сказал: «После их поражения на следующих выборах ходит много спекуляций, возможно, однажды Найджел станет лидером Консервативной партии, поэтому много разговоров о том, произойдет ли это — я понятия не имею.

«Главное – сказать это, никогда не говори никогда. »

Source

От admin