Дилноза Кубаева сегодня – одна из ведущих представительниц узбекского театра и кино. Роли, которые он исполнял, завоевали место в сердцах многих людей, но позже он стал менее заметен на сцене. Актриса, дающая очень мало интервью, — журналист Назира Иноятова И Поэт Мирсадикова В ходе беседы с, отвечая на интересующие многих вопросы, он также рассказал о своих жизненных ценностях.

Дильноза Кубаева
Скриншот: YouTube/ ШОИРА МИРСАДИКОВА

«Я хочу больше влиять на детей»

Любовь к искусству передалась мне от родителей, а им — от дедушки и бабушки. Люди, выросшие на природе, другие. Они говорят с каждым камнем, с каждым камнем. Они выросли с этой природой.

Сейчас не знаю, но во времена наших родителей все были поэтами, все были художниками. Может быть, у моего сына этого не будет, но мои внуки обязательно полюбят искусство и творчество.

К сожалению, у меня нет мероприятий, связанных с детьми. Дети старше 12 лет могут прийти в Национальный театр. Каждый раз, выступая с речью, я говорю себе: «Я хочу, чтобы детям понравилось мое стихотворение, и они нашли его. Зло никогда не исходит из сердца, знающего искусство. Если бы я мог, я хотел бы иметь больше влияния на детей, но мои возможности ограничены.

«Вражда — это непонимание друг друга»

В моем жизненном лексиконе слова «враг» не существует. Каждый день, каждую секунду, что я уповаю на Творца, я оставляю даже самые маленькие проблемы в своей жизни Богу. Рабы — только причина.

Вражда также коренится в непонимании. Людям нужно разговаривать друг с другом. Конфликты служат только интересам иностранцев. Он не осмеливается сесть и поговорить с глазу на глаз, вот и все.

Иногда у нас даже не хватает смелости поговорить всей семьей, все дело в жалости к себе. Я хочу иметь мужество и для меня, и для тех, кто гневается на меня.

Процесс интервью.
Скриншот: YouTube/ ШОИРА МИРСАДИКОВА

«Хочу поиграть в бабушку»

Ему не довелось сниматься в исторических фильмах. Я хожу на кастинги, участвую в пробах. Если другие мои коллеги пройдут, я буду рад за них, желаю им удачи. Я никогда никому не завидовал, но мне повезло благодаря этому.

ЧИТАТЬ   Получите MacBook Air M1 всего за 799 долларов в Best Buy прямо сейчас

Недавно я прошла кастинг на исторический фильм. Но по каким-то причинам я не мог поехать в Хорезм. Так что, пока еще есть время, надо ждать судьбы.

Моя историческая роль еще впереди. Но мне очень нравится личность Бибиханум. Я хочу сыграть эту роль.

«Сейчас время Махмадонов»

Когда-то была эпоха театра и кино. Сейчас век мудрых, век слушать немудрых. Циклом это даже не назовешь, ведь любая нерациональная деятельность в конце концов приведет к перелому. В его основе нет ничего — ничего.

В такой ситуации творческим людям не стоит впадать в уныние и депрессию. Должен продолжаться. Когда придет время, они останутся одни и поднимется буря. Во-первых, именно в такой суматохе настоящее творчество начинает выглядеть лучше.

«Мы должны работать, чтобы стать нацией»

Слово «нация» — очень громкое слово. Каждый из нас должен работать на нацию, стать нацией. Когда я думаю о нации, на ум приходит Абдулла Кадири. Я много слышал о нашей интеллигенции, о тех, кто видел этого человека. Говорят, это было видение истинной нации.

Я хотел бы, чтобы наши люди делали то, что они делают на совесть. Тогда не будет больше дел типа подкупа и выкорчевывания чьих-то корней. За этим у людей возрастает желание жить, они хотят жить.

Он должен быть честным в том, что он делает. Эти люди тоже любят людей. Кто любит своих слуг, тот любит Творца.

Дильноза Кубаева.
Скриншот: You Tube/102tv

«Когда я вспоминаю свое детство, мне кажется, что я жил давным-давно»

Я заботился о своей семье с детства. Я старалась не перегружать маму. Одинокая семья, живущая в воображении.

Я заинтересовался ковроткачеством, когда учился в восьмом классе. В то время мой учитель дал мне немного денег, чтобы я ткала этот ковер. Это был мой первый заработок.

Как актриса, я получила свою первую зарплату, когда снялась в музыкальном видео. Я очень обрадовался и принес деньги маме. После этого я всегда приносила его маме. У меня не заняло много времени, чтобы иметь свой собственный кошелек.

ЧИТАТЬ   Документы Google теперь могут автоматически добавлять номера строк

Мой муж был удивлен, когда я пришла домой из магазина. Я всегда прошу сына позаботиться о моей семье и средствах к существованию. Однажды он заберет его у меня. Пока все четыре мухи здоровы, никому не нужно.

У меня много ошибок. В жизни мы склонны ошибаться. Но мы будем учиться на этих ошибках, становиться сильнее и двигаться вперед. Мы сознательные существа, люди. Поэтому мы всегда должны делать выводы из ошибок.

Когда я вспоминаю свое детство, мне кажется, что я жил давным-давно. Нет недавней истории. В первую очередь я помню свой детский сад, там была моя детсадовская сестра по имени Халима Опа.

Не знаю, как я к ним привязался. Не помню почему, но однажды, когда я был в первом или втором классе, я бросил школу и пошел прямо к этой сестре Халиме. Не имея возможности войти в его дом, я долго оставался и вернулся домой.

Дружба очень важна. Мужчине нужен хороший друг, чтобы найти свой путь в жизни. Если есть искренние отношения, если он желает для себя того, что желает для себя, это основа дружбы.

«Узбекское кино расшатано отношением публики и создателей»

Я получаю много предложений о сериалах, но я не могу получить к ним доступ. Наш театр является самым большим театром в республике. Там много работы. Мы всегда должны стоять как солдаты, их можно позвать на задание, когда они захотят.

Я не хочу, чтобы вся моя работа осталась незавершенной из-за вырезания ролей из мыльных опер. Кроме того, у меня есть свое творчество, у меня есть семья, я должен заботиться о себе. На самом деле, я тоже скучаю по фильму. Но я жду, когда наш фильм немного наберет обороты. Режиссер, которого я хочу, не выходит.

ЧИТАТЬ   Направляясь в Мичиган, Хейли продолжает участвовать в предвыборной гонке, несмотря на легкую победу Трампа на первичных выборах в Южной Каролине.

Я думаю, что причина краха узбекского кино — отношение людей. То есть отношение публики и создателей сломалось.

Было брошено много камней, а мокрые и сухие были сожжены в конце. Иммунитет фильма к критике закончился. Потому что ругани было много.

Руководители во главе кинотеатра разрешили. Вы должны немного позаботиться о своем, иначе будет беспорядок, и это было.

Назира Иноятова, журналист.
Скриншот: You Tube/102tv

«Я хожу только в гостиные уровня»

В прошлом было много съемок, поэтому не было времени ходить на показы. Я всегда занимался театром и кино. Мои учителя тоже много говорили мне о том, что у человека должно быть стабильное рабочее место. Поэтому я всегда в театре.

Сейчас фильмов меньше. Также есть время ходить на выставки. Но даже тогда, посоветовавшись с людьми дома, подумав об этом сам, я хожу только на шоу того уровня, на который я могу пойти. Даже если я вообще не появлюсь, люди забудут.

Для творца фраза «ты исчез» пугает. Мы так много работаем в театре, но кто-то спросил: «Есть ли еще театры, функционируют ли они?» Когда я говорю это, мое сердце разрывается.

Я всегда предпочитал театр. Посмотрите на это, театр играет важную роль в моей жизни, но моя работа в театре не приводит к признанию и заметности среди людей. Это больно.

В театре нас заставляют играть в постановках более низкого уровня. Если вы скажете, что не будете играть эту роль, вас тошнит от славы. И я говорю, что вы всегда должны смотреть в сердце. Сердце, которое не понимают, не слышат, страдает и ничего не делает.

Source

От admin