НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Быстро приближающийся предел долга дает Конгрессу и Белому дому важную возможность перезагрузить и привести наши финансы в порядок. К сожалению, президент Байден ясно дал понять, что он больше заинтересован в продолжении своих финансовых и расходных излишеств, которые ускорили наш долг и дефицит и вызвали экономические трудности и неопределенность.

Белый дом просил Конгресс поднять потолок госдолга без предварительных условий. Президент Байден говорит, что речь идет об «оплате наших счетов», что было бы правдой, если бы администрация активно не пыталась добавить сотни миллиардов на счет. Возможно, наиболее ярким примером являются программы студенческих ссуд администрации Байдена, которые, по оценкам Бюджетного управления Конгресса, обойдутся налогоплательщикам почти в 600 миллиардов долларов.

На этой неделе Сенат проголосует за нашу резолюцию, не одобряющую Закон Конгресса о пересмотре (CRA), чтобы заблокировать перевод кредита президента Байдена и приостановку погашения.

Президент Байден встречается со спикером Палаты представителей Кевином Маккарти в Овальном кабинете Белого дома 22 мая 2023 года. (Дрю Ангерер/Getty Images)

Важно отметить, что его план «прощения» студенческого долга на самом деле не прощает и не отменяет долг. Это просто переносит бремя с тех, кто добровольно решил залезть в долги, чтобы поступить в колледж, на тех, кто решил не ходить в колледж или уже работал, чтобы погасить свои кредиты. Возлагать на этих налогоплательщиков ответственность за чужие долги столь же безответственно, сколь и несправедливо.

ДОКУМЕНТ ДЕЛАЕТ ШАГ К ИЗБЕЖАНИЮ СТУДЕНЧЕСКОГО КРЕДИТА БАЙДЕНА НА 400 МЛРД ДОЛЛАРОВ

По оценкам CBO, этот глобальный перевод долга будет стоить 400 миллиардов долларов. Большая часть этого пойдет на пользу самым богатым семьям, зарабатывающим до 250 000 долларов в год.

ЧИТАТЬ   Никаких квот нет. Помогите шестнадцатилетнему мальчику бороться с медуллобластомой.

Между тем, как насчет мужчины, который пропустил колледж, но выплачивает кредит на рабочий грузовик, или женщины, которая получила образование и теперь изо всех сил пытается выплатить свою ипотеку в условиях экономики Байдена? Вместо облегчения бремени задолженности эта администрация заставит их платить по счетам. Со стороны президента Байдена несправедливо наказывать их, потому что их долги просто выглядят иначе, чем долги его любимого класса.

Кроме того, администрация Байдена шесть раз продлевала паузу в выплате студенческой ссуды, намного позже первоначального обоснования блокировки из-за пандемии. Постоянная пауза, которая стоит 5 миллиардов долларов в месяц, уже обошлась американскому народу в 195 миллиардов долларов.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ AVIS

Эта политика несправедлива по отношению к простым американцам, 87% из которых не имеют студенческих кредитов, которым теперь придется нести финансовое бремя чужого студенческого долга.

Это вопрос справедливости. Мы надеемся, что все наши коллеги присоединятся к нам в принятии этой резолюции CRA и встанут на защиту семей, которые не получат никаких пособий, но которым придется платить по счетам за эту безответственную и несправедливую политику.

Спикер Палаты представителей Кевин Маккарти

Президент Кевин Маккарти беседует с журналистами сразу после того, как республиканское большинство в Палате представителей с трудом преодолело установленный потолок долга, 26 апреля 2023 года. (AP Photo/Дж. Скотт Эпплуайт)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Поскольку долговые часы продолжают расти, республиканцы и демократы должны работать вместе, чтобы привести наши финансы в порядок. Первоначальная позиция президента об отсутствии предпосылок для повышения потолка госдолга была несостоятельной. За последние два года его администрация положила триллионы на кредитную карту страны. Теперь он активно пытается потратить еще триллионы на эти программы студенческих кредитов, которые сами по себе стоят более 600 миллиардов долларов.

ЧИТАТЬ   Доллар теряет позиции по отношению к своему основному конкуренту... | Новости Форекс...

Пришло время царствовать в расходах. Председатель Кевин Маккарти, штат Калифорния, добросовестно сел за стол переговоров, чтобы найти сделку, которая лучше всего подходит для всех американцев. Мы призываем президента Байдена сделать то же самое.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О SEN. ЧАК ГРАСЛИ

Билл Кэссиди, врач, был избран в Сенат США как республиканец, представляющий Луизиану в 2014 году, и до этого шесть лет проработал в Палате представителей США.

Source

От admin