Для многих MoviePass стал мгновенной сенсацией, чья слишком хорошая, чтобы быть правдой, ежемесячная стоимость была признаком его потенциала совершить революцию в театральной индустрии. Обещание увидеть столько недавно выпущенных фильмов, сколько вы захотите, по цене меньше, чем цена одного обычного билета, было достаточно опьяняющим, чтобы убедить большую часть публики в том, что у MoviePass есть план действий.

Но в компании была горстка людей, которые уже давно били тревогу по поводу ее неустойчивого роста. MoviePass, MovieCrash — режиссер Мута Али новый документальный фильм от HBO — это разоблачающий отчет о том, как руководители MoviePass были полны решимости игнорировать все предупреждающие знаки, которые привели к его банкротству в 2020 году. Тема, это показывает, как гонка за экспоненциальной прибылью может обречь компании, у которых, кажется, все идет хорошо.

MoviePass, MovieCrash включает интервью с широким кругом бывших сотрудников, инвесторов и аналитиков, которые откровенно рассказывают о том, как компания потратила сотни миллионов долларов на венчурный капитал, изо всех сил пытаясь заставить свою бизнес-модель работать. Но фильм начинается с истории происхождения Митча Лоу, основателя региональной сети проката видео, который в конце 90-х годов прошел путь от индустрии развлечений до Netflix, а затем стал генеральным директором MoviePass в 2016 году.

Как Лоу описывает, как его страсть к кино возникла после просмотра в детстве фильма Альфреда Хичкока. Психология, вы можете услышать следы практики зрелищности в зале заседаний, призванной передать серьезность. Но MoviePass, MovieCrash использует отрывки из классического фильма ужасов 1960 года, чтобы предсказать, как, как и Норман Бейтс, Лоу однажды станет печально известным из-за того, что запустил бизнес до основания, утопая в беспорядке своего собственного бредового творения.

ЧИТАТЬ   41-летняя Анна Пакуин идет по красной дорожке с тростью вместе со своим мужем Стивеном Мойером после того, как из-за нераскрытой «тяжелой» проблемы со здоровьем оскароносная актриса страдает от проблем с передвижением и речью.

Прежде чем документальный фильм рассмотрит, что пошло не так, он фокусируется на безмятежных днях MoviePass, когда компания появлялась в заголовках газет как новый горячий игрок, готовый произвести революцию в театральном мире. В первом акте сотрудники рассказывают о своем стремлении привлечь больше венчурного капитала за счет привлечения 100 000 подписчиков. MoviePass, MovieCrash представляет 2016 год как самый поворотный момент в истории MoviePass – настолько, что создается впечатление, будто именно тогда началась компания. Но только когда фильм начинает объяснять, как этот квест привел MoviePass к нисходящей спирали, MoviePass, MovieCrash начинает рассказывать гораздо более интересную историю о том, как двое чернокожих мужчин… предприниматель Стейси Спайкс И инвестор Хамет Уотт — сооснователь компании в 2011 году.

В средствах массовой информации, освещающих взлет и падение MoviePass, роли Спайкса и Уотта внутри компании часто преуменьшались. в то время как Лоу был представлен как лицо компании. Изначально, MoviePass, MovieCrash такое ощущение, что это немного играет роль в самовозвеличивающем повествовании, представленном Лоу, когда он появлялся на телевидении, уверяя аудиторию в устойчивости MoviePass. Но, возглавляя Лоу, MoviePass, MovieCrash просит Спайкса и Уоттса объяснить, почему они были изгнаны, и объяснить, как на возникновение MoviePass повлияли повсеместный отказ представителей индустрии развлечений и технологий инвестировать в чернокожих основателей и доверять им..

Хотя время документального фильма расходы с Лоу иллюстрируют ресурсы, которые белые, руководители-мужчины должны действовать быстро и ломать вещи, он использует Спайкса и Ватта, чтобы подчеркнуть, сколько усилий и усилий было потрачено на создание MoviePass, прежде чем его у них отобрали. Несмотря на то, что они прибывают немного позже, чем следовало бы, Спайкс и Ватт им помогают. MoviePass, MovieCrash подчеркнуть, как все могло бы сложиться иначе, если бы долгосрочное существование бизнеса было приоритетом над желанием постоянно растущий рост и прибыль.

ЧИТАТЬ   Владелец кокаина, обнаруженного в пулевом отверстии, не установлен.

Если вы следили за новостями в режиме реального времени (не так давно), большинство MoviePass, MovieCrash » напомнит вам, как громко ревела машина ажиотажа, когда яркие «инновационные» технологические стартапы все еще могли позволить себе субсидировать свои предложения. Но теперь мы гораздо лучше понимаем, что руководители высшего звена будут одержимы идея цифры, которые растут, одновременно поджигая груды денег. Учитывая это, падение MoviePass неудивительно. Но документ достаточно подробный, чтобы превратить даже слишком банальную бизнес-историю в нечто, заслуживающее внимания.

MoviePass, MovieCrash выйдет на канале HBO 29 мая.

Source

От admin