Домовладелец, который тащил по улице хрупкую бабушку, приняв ее прибрежный дом за приморский отель типа «постель и завтрак», сегодня был приговорен к 14 годам тюремного заключения Королевским судом Кернарфона.

Судья М. Джастис Борн приговорил 46-летнего Дэвида Редферна к минимальному сроку тюремного заключения на 14 лет, а время, проведенное в предварительном заключении, будет вычтено из срока, в течение которого он будет отбывать наказание, в результате чего чистый минимальный срок наказания составит 13 лет и 127 дней. .

Однако судья предупредил Редферна, что «минимальный срок не является фиксированным сроком», добавив, что, если и когда он будет освобожден, он «подлежит пожизненной лицензии».

Дэвид стащил 71-летнюю Маргарет Барнс за ноги после того, как нашел ее спящей в постели в своем приморском доме в Бармуте, Северный Уэльс, 11 июля прошлого года.

Владелец 21 Stone пришел в ярость, когда обнаружил, что миссис Барнс приняла его дом за отель типа «постель и завтрак», разделась, распаковала вещи и забралась в постель.

Найдя ее в одной из спален, он назвал 71-летнюю женщину «вором» и «подонком», прежде чем «поймать» ее и выбросить на улицу, в Королевский суд Кернарфона.

К сожалению, миссис Барнс, которая на самом деле намеревалась остановиться в отеле типа «постель и завтрак» Wavecrest в нескольких шагах от отеля, скончалась на улице от катастрофических травм, в том числе трех сломанных ребер, что напоминало «автомобильную аварию на высокой скорости».

На открытии приговора сегодня днем ​​г-н Борн сказал, что Редферн намеревался причинить «действительно тяжкие телесные повреждения, а не убить» г-жу Барнс.

46-летний Дэвид Редферн стащил 71-летнюю Маргарет Барнс за ноги после того, как нашел ее спящей в постели в своем приморском доме в Бармуте, Северный Уэльс, 11 июля прошлого года.

ЧИТАТЬ   Треугольную квартиру в вековом доме продали с торгов за долги иностранного гражданина
Он заклеймил г-жу Барнс (на фото) «вором скота», прежде чем вытащить ее за лодыжки из постели и спустить по лестнице, «сбить ее» и выбросить ее чемодан на улицу.

Он заклеймил г-жу Барнс (на фото) «вором скота», прежде чем вытащить ее за лодыжки из постели и спустить по лестнице, «сбить ее» и выбросить ее чемодан на улицу.

Миссис Барнс по ошибке вошла в Белмонт-Хаус, приморскую собственность Редферна в Бармуте.

Миссис Барнс по ошибке вошла в Белмонт-Хаус, приморскую собственность Редферна в Бармуте.

71-летний мужчина забронировал номер в отеле типа «постель и завтрак» Wavecrest на Marine Parade — в нескольких шагах от дома Редферна.

71-летний мужчина забронировал номер в отеле типа «постель и завтрак» Wavecrest на Marine Parade — в нескольких шагах от дома Редферна.

Редферн был признан виновным в ее убийстве после трехнедельного судебного разбирательства, в ходе которого присяжным потребовалось 20 часов, чтобы вынести вердикт.

До инцидента Редферн выпил шесть или семь пинт и джин с тоником на вечеринке со своим партнером, прежде чем поехать домой и заснуть, смотря Antiques Roadshow.

Но когда они легли спать около 11 часов вечера, то обнаружили, что дверь их спальни заперта.

Он нашел запасной ключ и открыл его, чтобы увидеть полуголую миссис Барнс в их постели, попивающую джин, с открытым чемоданом и разбросанной вставными зубами одеждой на боковом столике.

Ранее сообщалось, что миссис Барнс, семь с половиной лет от роду, «просто приняла» свой большой пятиэтажный дом у моря под названием Belmont House за свой отель, проехав более 100 миль от Бирмингема. на курорте за 95 фунтов стерлингов — ночной перерыв.

Работница фабрики на пенсии купила бутылку джина на прогулке по берегу моря, прежде чем искать свой B&B.

Большой дом когда-то был отелем, а затем был куплен за 449 000 фунтов стерлингов для ремонта Редферном и его партнером, переехавшим из района Эссекса.

Но ученый-компьютерщик Редферн по ошибке нашел 71-летнюю девушку в своем доме и стащил ее вниз по лестнице за ноги.

ЧИТАТЬ   Жизнь и карьера Тины Тернер в фотографиях

Затем он пинал или пинал ее и швырял ее чемодан на улицу.

Г-жа Барнс сказала, что это привело к «катастрофическим» повреждениям печени и перелому нескольких ребер.

По словам патологоанатома, травмы, которые она получила, сравнимы с травмами, полученными в результате автомобильной аварии на высокой скорости.

До инцидента Редферн выпил шесть или семь пинт и джин с тоником на вечеринке со своим партнером.

До инцидента Редферн выпил шесть или семь пинт и джин с тоником на вечеринке со своим партнером.

Редферн (на фото), который стащил миссис Барнс за ноги, прежде чем напасть на нее в ярости.

Дэвид Редферн (на фото) был в ярости, когда увидел 71-летнюю Маргарет Барнс, раздетую, распаковавшую вещи и забравшуюся в кровать в своем доме в Бармуте, Северный Уэльс.

Г-жа Барнс была забронирована в отеле Wavecrest B'n'B (на фото), который находился через несколько дверей от Marine Parade.

Г-жа Барнс была забронирована в отеле Wavecrest B’n’B (на фото), который находился через несколько дверей от Marine Parade.

К сожалению, г-жа Барнс затем потеряла сознание, и у нее остановилось сердце, когда соседи пытались реанимировать ее, но она скончалась на месте от «травматических повреждений».

К сожалению, ни одна скорая помощь не смогла приехать на место, заслушал сегодня суд.

Но когда сосед попросил вызвать скорую помощь, стало понятно, что Редферн «отказался».

Было установлено, что г-жа Барнс умерла в результате «нападения» на «пинок или штамп».

Вскрытие показало, что у нее было травматическое повреждение печени и обильное внутреннее кровотечение.

«Ужасающие» комментарии Редферна также были зафиксированы на записи камеры Hive у его входной двери, где он сказал: «С ней все в порядке, и все, что она есть, — это разозлено».

Он назвал миссис Барнс «стервой».

В душераздирающих заявлениях семья г-жи Барнс назвала ее «любимой матерью и бабушкой».

Суд узнал, что г-жа Барнс любила головоломки, рукоделие и танцы и путешествовала по Китаю и Кабо-Верде со своим мужем Рэймондом.

ЧИТАТЬ   Кубок Азии-2023. Узбекистан проиграл Катару по пенальти и попрощался с турниром

Ее дочь Натали Барнс прочитала в суде заявление потерпевшего, в котором ее мать описывалась как человек, который «любил мелочи жизни».

Она сказала: «Когда моя мама позвонила моему отцу и брату, они не смогли ее спасти.

«Как семья, мы никогда не справимся с тем, что произошло. Моей матери не нужно было умирать, и мы не понимаем, почему она должна была умереть.

Source

От admin