• Илон Маск процитировал свои ответы с рейтингом X, защищая свою позицию по DEI авиационной промышленности Дону Лемону.
  • Лемон сказал Маску, что ответы в социальных сетях «не обязательно являются фактами и доказательствами».
  • Маск и другие в последние месяцы внедрили DEI в частных компаниях.

Илон Маск не отказывается от идеи, что небелые пилоты-мужчины пользуются особыми преимуществами — и даже цитирует отзывы об X в поддержку своего аргумента.

Бывший ведущий CNN Дон Лемон опубликовал выдержки из своего интервью с технологическим миллиардером — интервью, которое Лемон назвал весьма спорным. что Маск прекратил их сотрудничество.

В видеоролике, опубликованном на канале The View, Лемон расспрашивает Маска о его сообщениях о пилотах авиакомпаний, которые он сделал вместе с другими консервативными комментаторами в ответ на январский инцидент, в котором Боинг авиакомпании Alaska Airlines потерял часть своего фюзеляжа во время полета.

Боинг имеет взял на себя ответственность инцидента, а авиационные эксперты подчеркнули производственное давление и вопросы контроля качества проблема не в разнообразном найме. Это не помешало сторонникам теории заговора заявить, что причиной стал наем низкоквалифицированных пилотов во имя разнообразия.

Лемон спрашивает Маска считает ли он, что пилоты небелого или немужского пола по своей сути не подходят для роли пилотов. Маск говорит «нет»: он просто считает, что стандарты не следует снижать.

«Нет никаких доказательств того, что стандарты в авиационной отрасли снижаются», — ответил Лемон.

Затем Маск посоветовал Лемону «посмотреть ответы» в его социальных сетях на предмет доказательств.

ЧИТАТЬ   Фьючерсы на золото торгуются немного выше | Новости Форекс 2023.04.27 (ru)

«Ответы в социальных сетях или Твиттере не обязательно являются фактами и доказательствами», — сказал Лемон.

Маск заявил, что в его ответах приведены доказательства того, что существуют «серьезные случаи снижения стандартов» для цветных пилотов и женщин-пилотов.

Это мнение перекликается с замечаниями таких комментаторов, как Такер Карлсон, который в прошлом году сообщил об инциденте, когда чернокожий мужчина солгал своему работодателю о том, что он не прошел летные испытания, чтобы получить работу пилота.

ТО Национальный совет по безопасности на транспорте установил, что плохая система регистрации записей Федерального управления гражданской авиации стала причиной того, что этому человеку удалось получить работу незамеченным, а не потому, что ему дали пропуск, потому что он был черным. Тем не менее Карлсон решил, что его случай не является «выбросом» опасностей DEI.

Миллиардер Марк Кьюбан раскритиковал Маска за его взгляды на DEI.

После инцидента с Боингом в январе Маск осудил цели, поставленные академией подготовки пилотов United Airlines, United Aviate Academy:50% студентов — женщины и/или цветные люди«.

Кьюбан подчеркнул, что требование разнообразия не означает снижения стандартов. Маск в ответ назвал его расистом.

В ответ на комментарии Маска Лемону Кьюбан сообщил Business Insider в электронном письме, что это «его платформа. Он может говорить все, что хочет».

Маск не ответил на запрос Business Insider о комментариях.

Source

От admin