Заманчиво обвинить недавние токсичные разговоры о свиданиях и отношениях с незрелыми провокаторами, такими как Эндрю Тейт и его клика инселов, но мы всегда относились к человеческим отношениям как к странным и причудливым ритуалам.

Дело в том, что людей тянет друг к другу по таким случайным и эзотерическим причинам, что трахнуть кого-то, откровенно говоря, неотличимо от магии, поэтому неудивительно, что мы вынуждены сократить это влечение, есть несколько быстрых советов и приемов, которые мы можем пройти. с минимальными усилиями.

Брать недавний инцидент с Ли Маком, где 54-летний комик встретил женщину на вечеринке, которая предположила, что его (очень красивая) жена начала встречаться с ним после того, как он стал богатым и знаменитым. Когда Мак поправил ее и сказал «нет», они на самом деле познакомились в колледже до того, как ее карьера стендапа пошла вверх, человек ответил: «Вы спасли ей жизнь или что-то в этом роде. Это?»

Ужасно ли говорить кому-то, кого вы только что встретили, подразумевая, что один человек в отношениях каким-то образом недостоин привязанности другого? Да. Тоже очень смешно? Да, тоже.

Мы все сталкивались с парами, которые не имеют для нас смысла, и дело не всегда только во внешности. «Она такая умная, почему она с кем-то, кто никогда в жизни не читал ни одной книги?»

«Она такая скучная, как ей удалось заполучить такого смешного?»

«Она помешана на фитнесе, но я видел, как она угостилась целой 12-дюймовой пиццей в 2 часа ночи, когда мы в последний раз ходили в клуб: как это работает?»

ЧИТАТЬ   Байден разрешит Украине использовать американское оружие для удара по России

В случае с Маком ответ действительно очевиден: если вы считаете, что в их отношениях произошел разлад, то а) это не ваше дело, и б) он забавный, обаятельный, без скандалов комик. Он мог бы выглядеть как один из домовых эльфов Гарри Поттера, и он, вероятно, выиграл бы даже больше свиданий, чем средний человек.

Независимо от того, сколько раз «эксперт» по мошенническим знакомствам пытается сказать вам, что женщины — это шаблонные нарциссы, которых можно взломать с помощью правильного ввода команды, стоит помнить, что некоторые клише сохраняются по причине: очаровательная личность и полу- приличное чувство юмора имеет примерно столько же капитала отношений, сколько красивая внешность и раздутый банковский счет.

Проблема таких людей, как Тейт, в том, что вы не можете научить грустного, одинокого, озлобленного, наделенного правами мальчика иметь что-то из этого. Все, что вы действительно можете сделать, это продолжать укреплять идею о том, что они будут одиноки навсегда, винить женщин и наслаждаться доходом от рекламы, который их ненавистные клики Dorito принесут на ваш канал YouTube (пока… она не будет забанена за ненавистнические высказывания о шести месяцев слишком поздно).

Дело в том, что вам даже не обязательно нужны эти конкретные вещи. Всегда есть искушение уменьшить привлекательность идеи о том, что определенные атрибуты стоят определенное количество «баллов» (требуется три «забавных» жетона и не менее пяти добрых дел, чтобы получить балл «отличная карьера»), но люди готовятся к этому. причины, которые невозможно установить. Иногда это общие интересы. Иногда это общая травма. Иногда это небольшой, несущественный момент, который произошел в самую первую встречу, которую они даже не заметили, но случайно связал их навсегда.

ЧИТАТЬ   Производители нефти будут сокращать добычу. Что это означает для американо-саудовских отношений?

Не помогает и то, что люди редко остаются одним и тем же человеком со своей второй половинкой, когда разговаривают с друзьями, родственниками и коллегами. На этой планете очень мало людей, которые видели «отношения Райана», и я поклялся, что они никогда не должны встречаться и обмениваться мнениями.

Мне не нужно, чтобы люди знали, сколько фильмов Pixar я проплакала. Мне не нужно, чтобы они знали, что, несмотря на мои заявления об обратном, у меня гораздо больший аппетит к мусорному телевидению, чем я показываю. я конечно не нужно, чтобы они знали все о сексе.

Люди этого не примут, потому что это невозможно измерить. И поскольку это невозможно определить количественно, это означает, что это невозможно воспроизвести. И если воспроизвести его невозможно, значит, есть шанс, что у вас это никогда не произойдет. И это пугает людей.

Это пространство, которое занимают и манипулируют эти так называемые гуру отношений. Это не было бы такой проблемой, если бы большинство из них не были такими токсичными, но я полагаю, что идея о том, что мы никогда не найдем кого-то, по умолчанию поддается токсичности. И это позор, потому что именно эта токсичность в конечном итоге станет самым большим препятствием для их последователей, когда-либо обнаруживших эту искру случайной связи.

Когда вы видите такую ​​пару, как Ли Мак и его якобы слишком горячая для него жена, стоит помнить, что романтика — это случайный, вихревой вакуум феромонов и случайных встреч, и попытаться понять, почему два человека могут быть вместе — это все равно, что пытаться понять, почему Вселенная населена чем-то, а не ничем. Если вы будете думать об этом слишком долго, вы, вероятно, сойдете с ума.

ЧИТАТЬ   «Вы оставили дыру в наших сердцах»: семья почтила память 12-летней девочки, убитой возле пирса Борнмута

Но в основном — и я не могу не подчеркнуть — вам вообще не нужно об этом думать, потому что это все равно не наше дело.

Source

От admin