Двое протестующих выбежали на сцену в пятницу вечером, когда Рон ДеСантис выступал на сборе средств для Республиканской партии Нью-Гэмпшира, что побудило охрану броситься за ними.

Губернатор Флориды удивился, когда к нему подбежали две молодые женщины и начали разворачивать транспарант. Они добрались до трибуны, где он выступал, прежде чем их перехватила охрана.

«Евреи против ДеСантиса», — кричали они. «Евреи против ДеСантиса».

Несколько охранников подбежали к сцене, чтобы убрать их, вытащив их из комнаты, когда губернатор возобновил свое выступление. ДеСантис в молчаливом изумлении наблюдал за зрелищем вокруг него, когда женщин накачивали наркотиками позади него и уводили.

Он пожал плечами: «В речи должно быть немного остроты, не так ли?»

Охрана вытащила со сцены двух женщин, напавших на Рона ДеСантиса

«Вы должны немного повеселиться», — продолжил он.

Он добавил, что не уверен, почему люди будут платить цену билета по сбору средств, чтобы осуществить такой шаг — билеты стоили 150 долларов каждый — но добавил «разные кадры для разных людей».

Толпа приветствовала его. Акция протеста произошла в течение первых пяти минут его выступления.

В прошлом году ДеСантис подвергся резкой критике за отказ осудить протесты нацистов, проходившие недалеко от Орландо. Он обвинил свою политические оппоненты, чтобы попытаться «запачкать меня, как будто я имею к этому какое-то отношение».

Многие республиканцы штата раскритиковали протесты, но ДеСантис хранил молчание. Он заявил, что его политические оппоненты пытались «использовать это как своего рода политическую проблему», добавив: «Мы не играем в их игру».

Протестующие на сцене были не единственными, кто нацелился на губернатора Флориды в пятницу вечером. Были и протестующие возле стадиона в Манчестере, размахивая плакатами Дональда Трампа.

ЧИТАТЬ   Шесть человек погибли, двое ранены в результате взрыва дома в пакистанской провинции Пенджаб – Nachedeu

ДеСантис привлек внимание всей страны на фоне слухов о том, что он будет баллотироваться на пост президента в следующем году.

У него было неоднозначное пребывание во Флориде. Он сохранил штат открытым во время пандемии COVID, заслужив признание консерваторов и критику со стороны медицинских экспертов. Он также запретил школам Флориды преподавать гендерные вопросы.

В четверг вечером он подписал спорный закон об абортах, который запрещает процедуру через шесть недель, задолго до того, как большинство женщин узнают, что они беременны.

Демократы пригрозили преследовать его по этому поводу.

«Подписание запрета на аборты — это очередная отметка в длинном послужном списке жестокости ДеСантиса, и политические и правозащитные организации Planned Parenthood будут уверены, что общественность не забудет этот рекорд», — заявила Дженни Лоусон, исполнительный директор Planned Parenthood Votes. заявление. .

Нью-Гэмпшир — один из немногих штатов, где ДеСантис возглавил Трампа в опросах на президентской гонке 2024. Однако бывший президент увидел, что его цифры восстановились, поскольку ему предстоит судебное заседание в Нью-Йорке по обвинению, связанному с молчаливой платой за порнографию. звезда Сторми Дэниелс.

Губернатор Флориды официально не объявил, что будет баллотироваться на пост президента в 2024 году. Но он находится в книжном туре, который многие считают предвестником такой кампании. Это приводит его в важные штаты с досрочным голосованием, такие как Айова, Мичиган и Нью-Гэмпшир.

ДеСантис направляется в Южную Каролину на следующей неделе — еще одна веха в процессе республиканских президентских праймериз.

Рон ДеСантис выступал на сборе средств Республиканской партии в Нью-Гэмпшире.

Рон ДеСантис выступал на сборе средств Республиканской партии в Нью-Гэмпшире.

Демонстрантов быстро эвакуировали

Демонстрантов быстро эвакуировали

Губернатор Флориды провел большую часть своего выступления, восхваляя Нью-Гэмпшир за его девиз «Живи свободным или умри», напоминая избирателям Гранитного штата, что жители Флориды тоже ценят свободу.

ЧИТАТЬ   Евро перевернется с ног на голову. Прогноз от 17.07.2023 | LiteFinance

И он рассказал о том, что он сделал, чтобы сохранить его, подчеркнув, как он сохранил штат открытым во время пандемии и как он взял на себя компанию Уолта Диснея.

«Мы гордимся тем, что в последние годы отстаивали свободу, особенно когда это было нелегко. Мы сделали это по-своему и гордимся этим. Но я должен признать, что мы черпаем вдохновение у людей здесь, в Нью-Гэмпшире», — сказал он.

«Мы американцы, не так ли? Разве свобода не заложена в нашей ДНК?

После выступления ему была вручена подарочная корзина с продуктами из кленового сиропа.

«У меня трое детей, которые любят вафли и блины», — сказал он в благодарность.

По словам председателя Республиканской партии Нью-Гэмпшира Криса Эйджера, ДеСантис возглавил самый успешный сбор средств Республиканской партии в ее истории.

«Мы собрали более 382 000 долларов», — сказал Эйджер на ужине в Amos Tuck. «Величайший из всех времен».

Он также сказал, что 132 000 долларов из этой суммы пришли, потому что ДеСантис попросил своих последователей внести свой вклад.

По подсчетам участников, в бальном зале было чуть более 500 человек.

После своего выступления ДеСантис провела почти час, работая в бальном зале, пожимая руки, делая селфи и подписывая экземпляры своей книги.

«Это так захватывающе», — крикнула женщина, сфотографировавшись с губернатором.

ДеСантис проведет ночь в Нью-Гэмпшире и проведет частные встречи в субботу. Штат известен своими первыми президентскими праймериз в стране и часто дает победителям поддержку, необходимую им для продолжения гонки за номинацию Республиканской партии.

Губернатор Флориды Рон ДеСантис (слева) приветствует публику, прибывшую с председателем Республиканской партии Нью-Гэмпшира Крисом Эйджером на ужин по сбору средств в Amos Tuck.

Губернатор Флориды Рон ДеСантис (слева) приветствует публику, прибывшую с председателем Республиканской партии Нью-Гэмпшира Крисом Эйджером на ужин по сбору средств в Amos Tuck.

ЧИТАТЬ   Nokia 110 4G и Nokia 106 4G получат поддержку короткометражек на YouTube и многого другого

Билеты продавались по 150 долларов за штуку или 500 долларов за VIP-билет. ДеСантис присоединился к VIP-приему перед своим выступлением, чтобы сфотографироваться с известными донорами.

Ужин назван в честь Амоса Така, который, по мнению многих, основал Республиканскую партию в 1850-х годах в Эксетере, штат Нью-Гэмпшир.

Source

От admin