Джек Дорси использовал Bluesky, приложение, которое он частично финансировал и которое основано на федеративном и открытом протоколе социальной сети, за который он выступает, чтобы рассказать правду о Twitter, Илоне Маске и решении передать компанию под управление Tesla. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. Дорси признает, что при Маске у Twitter дела идут плохо, но он также винит совет директоров в форсировании продажи и говорит, что у Twitter как публичной компании было мало вариантов, которые могли бы закончиться хорошо.

Дорси ответил на вопрос пользователя Bluesky Джейсона Голдмана, который спросил, считает ли он, что Маск приготовил «лучшее рагу из возможных». [sic](все в порядке, Джейсон, мы все опечатки, и мы знаем, что вы имели в виду стюарда) со следующим:

Нет. Я также не думаю, что он действовал сразу после того, как понял, что выбрал неудачное время.
Я также не думаю, что правление должно было форсировать продажу. Все пошло на юг. Но это случилось, и все, что мы можем сделать сейчас, это создать что-то, чтобы это не повторилось. Поэтому я рад, что Джей, его команда и наши разработчики существуют и строят его.

Писатель Washington Post Уилл Оремус затем процитировал этот пост и попытался представить его так, будто Дорси избегает самообвинения, против чего Дорси категорически возражал, отметив, что он уже извинился за свою роль в судьбе Twitter.

Помимо сетования на состояние Twitter при Маске и обстоятельства, которые привели его к этому, Дорси также поделился своим мнением о том, что Twitter «никогда бы не выжил как публичная компания», предполагая, что условия рынка в сочетании с состоянием компании в то время означало, что им суждено стать объектом манипуляций со стороны инвесторов-активистов и частных инвестиционных компаний, стремящихся завладеть им. Дорси также изменил контекст своего печально известного твита, заявив, что «Илон — единственное решение, которому я доверяю», пояснив, что он имел в виду конкретно результаты приватизации Twitter (предположительно, по сравнению с другими активистами хедж-фондов инвесторов).

ЧИТАТЬ   Южноамериканские стартапы: подайте заявку на участие в стартапе Battlefield 200

Дорси также оспорил обвинение в том, что он «продался», продав компанию Маску, что, безусловно, является легкомысленным обвинением, но в основном потому, что, как указал Дорси, публичные компании по своей природе склонны к продаже и покупке, если им предоставлено право (или неправильно, я думаю, в зависимости от того, где вы сидите) рыночные условия.

Source

От admin