Джесси Уоттерс обсуждает смерть бездомного после того, как его задержал ветеринар военно-морского флота в метро Нью-Йорка, и беззаконие в городах, управляемых демократами, в четверг в программе «Джесси Уоттерс Прайм-тайм».

ДЖЕССИ УОТТЕРС: БАЙДЕН ЗЛИТ ИЗ-ЗА ДРУГОГО КОНФЛИКТА, И ОЧЕНЬ СКОРО МОЖЕТ ОБОСТРИТЬСЯ

ДЖЕССИ УОТТЕРС: Это не то, за что подписывалась полиция, но это на самом деле так. Это не легко. Их задача поддерживать порядок. А когда верховенство закона соблюдается, а полиция не уважается, города превращаются в бомбы замедленного действия, как то, что мы видим здесь, в Нью-Йорке.

Бездомный был в вагоне метро, ​​бросал мусор в пассажиров, угрожал им, говорил такие вещи. Я хочу еду. Я не принимаю «нет» за ответ. Я готов отправиться в тюрьму. Я причиню боль любому в этом поезде. Меня не волнует, получу ли я пожизненный срок. Я готов умереть.

Кричи. Люди боялись. Женщины были в ужасе. Они были заперты в подземной консервной банке метро с этим парнем… И тут 24-летний бывший морской пехотинец столкнулся с бездомный мягко Сначала я пытался разрядить, но получилось физически. И морпех, чтобы усмирить его и не дать ему напасть, применил к нему удушающий захват.

Столкновения протестующих с полицией после смерти Джордана Нили. (ФНТВ)

Вы видели, как другие пассажиры мужского пола помогали усмирить этого парня и бездомных, Джордан Нели, к сожалению умер. Какая бессмысленная трагедия. Хотя это был несчастный случай, нью-йоркский судмедэксперт признал это убийством, и мы все еще ждем заключения токсиколога. Полиция Нью-Йорка забрала морского пехотинца для допроса и на данный момент отпустила его без предъявления каких-либо обвинений.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

ЧИТАТЬ   Аманда Холден, кажется, делится раскопками, когда Шофилд уходит этим утром - в прямом эфире

Это деликатная и сложная ситуация. О бывшем морпехе ничего не известно, даже его имя. И нет видео, предшествующего удушению. У погибшего бездомного, Джордана Нили, был, мягко говоря, длинный послужной список. Его арестовывали 40 раз. На него был выдан действующий ордер за нападение. Перед смертью он был шизофреником-наркоманом, подражателем Майкла Джексона, выступавшим за чаевые.

Source

От admin