Является ли Джейк Джилленхол Патриком Суэйзи этого века? Оба обладают динамичной харизмой, наполненной сексуальной привлекательностью и игривостью. И теперь оба стали хедлайнерами Реле. Боевик 1989 года о серьезном вышибале с романтической подоплекой получит ремейк Prime Video. А кто лучше Джилленхола сыграет роль Далтона Суэйзи?

Режиссер Грань будущего режиссера Дуга Лаймана и только что объявленный фильмом премьеры кинофестиваля SXSW в этом году. Реле Джилленхол играет бывшего бойца UFC по имени Далтон, который устраивается на работу вышибалой на стоянке грузовиков во Флорида-Кис. Но не позволяйте праздничной обстановке обмануть вас. Этот концерт — тяжелая работа.

В этом первом трейлере Лиман излагает некоторые знакомые сюжетные моменты, некоторую кривую браваду своего исполнителя главной роли и актерский состав, в который входят Билли Магнуссен, Джессика Уильямс, Артуро Кастро, Даниэла Мельхиор и боец ​​смешанных единоборств Конор МакГрегор. Никто никогда не побеждает в бою. Но мы все выигрываем, когда Реле попадает в Прайм.

Как смотреть: Реле дебютирует во всем мире на Prime Video 21 марта. И оригинальный Реле сейчас транслируется на Максе.

Source

ЧИТАТЬ   Дилемма Хейли: как ослабить Трампа, не вызывая отчуждения избирателей-республиканцев

От admin