Джейми Лэнг ответил критикам, которые говорят, что Radio 1 превращается в «Клуб шикарных мальчиков», утверждая, что он «заслужил» свою новую работу после того, как BBC отказала ему восемь лет назад.

Бывший 35-летний участник конкурса Strictly, чей дедушка создал пищеварительное печенье McVitie's, признался: «Я шикарный», размышляя о своем привилегированном воспитании и о том, что его богатые родители отправили его в частную школу-интернат.

Но звезда «Сделано в Челси» твердо уверен в том, что он заслуживает работы на Radio 1, где он сменит 34-летнего Джордана Норта, который уходит на Capital FM, в качестве соведущего шоу «Going Home», как и все остальные, заявил он. подал заявку на эту роль много лет назад, но BBC отказала ему, потому что он был «слишком шикарным» и неопытным.

Он также столкнулся с негативной реакцией со стороны тех, кто считает, что его единственная претензия на известность связана с реалити-шоу E4, которое, по его словам, дискредитирует его предыдущую работу на радио, например, освещение праздника материнства Молли Кинг и ведение многочисленных подкастов для BBC Sounds.

В эксклюзивном интервью MailOnline Джейми говорит, что готов доказать неправоту своих ненавистников, и обещает сделать шоу с 15:30 до 18:00 «даже лучше», чем когда его вели Джордан и его новая партнерша по фильму Вик Хоуп.

Джейми Лэнг ответил критикам, которые говорят, что Radio 1 превращается в «Клуб шикарных мальчиков», утверждая, что он «заслужил» свою новую работу после того, как BBC отказала ему восемь лет назад.

Бывший участник Strictly, чей дедушка создал пищеварительное печенье McVitie, признался

Бывший участник конкурса Strictly, чей дедушка создал пищеварительное печенье McVitie, признался: «Я шикарный», размышляя о своем привилегированном воспитании.

Но звезда «Сделано в Челси» по-прежнему убежден, что заслуживает новой работы на Radio 1, которая позволит ему сменить Джордана Норта на посту соведущего шоу «Going Home», как и любой другой.

Но звезда «Сделано в Челси» по-прежнему убежден, что заслуживает новой работы на Radio 1, которая позволит ему сменить Джордана Норта на посту соведущего шоу «Going Home», как и любой другой.

Он сказал: «Я пробовался на Радио 1 восемь лет назад, я честно сделал это, и отзыв был таким: «Джейми, ты слишком классный».

ЧИТАТЬ   Человеческие останки найдены в горах Калифорнии, где пропал британский актер Джулиан Сэндс.

«Иногда со стороны, и я это понимаю, люди думают, что я только что закончил «Сделано в Челси», а теперь внезапно начинаю работать на «Радио 1», но это, очевидно, не так. Я стремился к этой работе восемь лет.

«Я действительно думаю, что если единственное препятствие, которое мне лично придется преодолеть, — это то, что люди думают, что я шикарный, то это не самое большое препятствие в мире.

«Я классный. Родители отдали меня в частную школу, у меня не было выбора, они отправили меня туда, и это крест, который я несу. Я знаю по себе, что я трудолюбивый и добрый человек, поэтому меня не особо смущает, если я буду до конца честен. Я шикарный и не могу это изменить.

Некоторые слушатели жаловались, что радиостанция набирает ди-джеев из привилегированных слоев общества, таких как Молли Кинг, которая была участницей женской группы The Saturdays, в то время как другие считают, что многие дневные ведущие имеют сильный акцент, как Мэтт Эдмундсон и ведущий завтрака Грег Джеймс.

В число бывших звезд завтрака Radio 1 входят 39-летний Ник Гримшоу, выросший в Олдеме, Крис Мойлс, родившийся в Лидсе, и Сара Кокс, родом из Болтона.

Но Джейми считает, что его подписание вызвало бы негативную реакцию, независимо от того, как он говорит, и чувствует, что ему еще есть что доказать после того, как он сделал себе имя на реалити-шоу.

Он сказал: «Я также думаю, что независимо от моего акцента, всегда будет негативная реакция.

Джейми заменит Джордана и присоединится к Вику Хоуп и Кэти Тистлтон в «Going Home».

Джейми заменит Джордана и присоединится к Вику Хоуп и Кэти Тистлтон в «Going Home».

Телеведущий, который отпраздновал свои клятвы с женой Софи Хаббу грандиозной свадебной вечеринкой в ​​мае, ставит перед собой высокие цели и надеется однажды выступить на крупнейшем музыкальном вечере Великобритании - BRIT.

Телеведущий, который отпраздновал свои клятвы с женой Софи Хаббу грандиозной свадебной вечеринкой в ​​мае, ставит перед собой высокие цели и надеется однажды выступить на крупнейшем музыкальном вечере Великобритании — BRIT.

ЧИТАТЬ   У Голда было достаточно рекордов. Прогноз на 22.03.2024 | LiteFinance
Владелец Candy Kittens рассказал MailOnline: «Мечта — провести церемонию вручения наград Brit Awards, это абсолютная мечта. Я буду настаивать на этом¿

Владелец Candy Kittens рассказал MailOnline: «Мечта — провести церемонию вручения наград Brit Awards, это абсолютная мечта. Я буду настаивать на этом'

«Я снимался в «Сделано в Челси», и все говорили мне не участвовать в этом шоу и говорили, что я был идиотом, если делал это. И теперь я получил похлопывание по спине от Radio 1 и BBC, и для меня это настоящий момент гордости.

«Определенно есть люди, которые смотрят реалити-шоу определенным образом, и я их полностью понимаю.

«Но в то же время легко забыть коррупцию, которую совершили люди на этих шоу. Это не только «Сделано в Челси», это шоу Netflix, «Остров любви», это взяточничество и тяжелая работа, и именно поэтому вы видите людей, которые участвовал в реалити-шоу и делал действительно хорошие вещи. Посмотрите на Сэма Томпсона, он преуспел в сериале «Я знаменитость».

«Наконец, я дошёл до того, что люди сказали мне «да». Это научило меня тому, что нужно просто продолжать ставить одну ногу перед другой, настойчиво и стучать в двери, потому что в какой-то момент кто-то спросит: «А как насчет этого парня?» и это то, что случилось со мной. Надеюсь, теперь я не облажаюсь.

Хотя Джейми уверен, что сможет расширить аудиторию «Иду домой» с помощью соведущих Вика и Кэти Тистлтон, основатель Candy Kittens признает, что все еще страдает от «синдрома болезни самозванца» на фоне своего растущего успеха.

Он добавил: «В то же время перед этим шоу у меня все еще присутствует синдром самозванца. У меня синдром серьезного самозванца, с которым будет очень интересно справиться. Я очень нервничаю перед поездкой.

«Я хочу делать свою работу хорошо… Я хочу доказать тем, кто меня ненавидит, что я потенциально хороший телеведущий, для меня интересно доказывать, что люди не правы.

ЧИТАТЬ   Эксперт по ИИ обращается к чиновникам ООН, чтобы узнать, как создать глобальный регулятор ИИ

«От меня и Radio 1 зависит, действительно ли сделать это шоу еще лучше, чем оно было раньше. Это моя миссия: сделать его еще лучше, чем было, когда его делали Вик и Джордан».

А телеведущий, который отпраздновал свои клятвы с женой Софи Хаббу огромной свадебной вечеринкой в ​​Марбелье в мае, ставит перед собой высокие цели и надеется однажды представить самый большой музыкальный вечер Великобритании — BRIT Awards.

В субботу вечером ведущий Capital Breakfast Show Роман Кемп устроил вечеринку вместе с Кларой Амфо и Майей Джамой с Radio 1, что сделало мечту Джейми еще более осуществимой.

Он сказал: «Я хочу представить подарок из Гластонбери. Я действительно хочу сделать эти вещи.

«Мечта — провести Brit Awards, это абсолютная мечта. Я буду добиваться этого. Музыка очень важна в нашей жизни. В ту эпоху у нас были телешоу, такие как MTV, и по какой-то причине эти шоу больше не происходит.

«Мы должны петь, кричать и любить музыку больше всего на свете».

Source

От admin