Когда бывший губернатор Аляски Уолтер Дж. Хикель стал министром внутренних дел при президенте Ричарде М. Никсоне, г-н Уатт был назначен заместителем по надзору за водными и энергетическими ресурсами. В 1975 году президент Джеральд Р. Форд назначил его членом Федеральной энергетической комиссии. Он стал сторонником «Восстания полыни», западного движения, которое добивался регионального контроля над государственными ресурсами.

В 1977 году г-н Ватт стал президентом и главным поверенным Правового фонда горных штатов, созданного пивоваром из Колорадо Джозефом Курсом для защиты прав собственности. Он подал многочисленные иски, оспаривающие экологическую политику Министерства внутренних дел.

Он и Рейган знали, что его назначение министром внутренних дел вызовет оппозицию из-за его антиэкологической деятельности и деятельности, направленной на развитие. Но его легко утвердил Сенат после того, как он настаивал на том, что контролируемая разработка ресурсов укрепит страну в случае чрезвычайной энергетической ситуации.

После ухода из правительства г-н Уотт лоббировал строителей, ищущих контракты с Министерством жилищного строительства и городского развития с 1984 по 1986 год. В 1995 году большое федеральное жюри, расследовавшее мошенничество и торговлю влиянием, предъявило ему обвинения по 25 пунктам обвинения в даче ложных показаний и воспрепятствовании правосудию. во время его лоббирования в HUD. Но дело обвинения ухудшилось, обвинения в уголовном преступлении были сняты, и он признал себя виновным в одном проступке и был приговорен к штрафу в размере 5000 долларов и 500 часам общественных работ.

Г-н Ватт, у которого был дом в Джексон-Хоуле, штат Вайоминг, и в течение последних нескольких лет он жил в Викенбурге, штат Аризона, написал в соавторстве «Мужество консерватора» (1985, с Дугом Видом) о политических программах консерваторов. .

ЧИТАТЬ   Том Смотерс, участник комедийного дуэта Smothers Brothers, умер в возрасте 86 лет.

В 2001 году, когда администрация Джорджа Буша-младшего предложила бурение нефтяных скважин на государственных землях в попытке решить энергетические проблемы страны, г-н Уатт приветствовал подход, выдвинутый вице-президентом Диком Чейни. «Все, что говорит Чейни, все, что говорит президент, — это именно то, что мы говорили 20 лет назад», — сказал он Denver Post. «Двадцать лет спустя, похоже, они только что стряхнули пыль со старой работы».

Эдвард Медина предоставленный отчет.

Source

От admin