В центре истории Второй мировой войны «Нам повезло» — одна еврейская семья, борющаяся за выживание. Ограниченный сериал Hulu, основанный на романе Джорджии Хантер, рассказывает историю семьи деда автора, Курчей, жившей в Польше в начале войны. Как следует из названия, Курчам удается выжить, но не без жертв. Семья была разделена на протяжении многих лет: некоторые члены семьи предпочитали бежать из одной страны в другую, спасаясь от нацистов, в то время как другие оставались в Польше или рядом с ней.

Логан Лерман и Джои Кинг соответственно играют двух ключевых членов семьи: Эдди, молодого человека, стоящего на пороге успешной карьеры автора песен, и его упрямую сестру Халину.

История о растущей волне антисемитизма как нельзя более своевременна, отмечает растрепанный Лерман. «Путешествие творческой команды длилось 15 лет назад — что-то в этом роде — чтобы попытаться создать этот сериал, а затем оно совпало с действительно тревожным временем и постоянным, ужасным циклом новостей».

Однако, по мнению Лермана, аудиторию привлечет не политика войны и национализма. «Что для меня важнее всего в этой истории, так это правда об этой семье, их истории и о том, через что им пришлось пройти», — говорит он. «Это не основано на каком-либо мнении о том, что происходит сейчас. Речь идет о невиновных людях, оказавшихся в центре конфликта. В нем освещаются человеческие истории и человеческие страдания.

Кинг, который присоединился к Лерману во время этого звонка в Zoom, добавляет: «Это напоминание о том, что может случиться, когда серьезная ненависть остается бесконтрольной. В настоящее время наблюдается массовый рост предрассудков всех видов: исламофобии, расизма, антисемитизма. Это разрушительно. Наше шоу не предназначено для какой-либо позиции, а скорее [we] просто пригласите всех, представителей всех слоев общества, собраться вместе и посмотреть эту захватывающую правдивую историю.

ЧИТАТЬ   Водитель погиб в ДТП в Маргилоне

Когда Кингу указали на то, что может быть неприятно видеть склонность Галины откладывать романтические отношения и другие возможности, ожидая, пока ее жизненный путь прояснится, она не соглашается. «Мне так смешно, что она такая сильная женщина, и она встречает кого-то, кому это в ней нравится, и он не пытается это изменить в ней, не пытается ее приручить, и она говорит: «Я не готова». еще.'

«Я такой: «Девочка!»»

Съемки восьмисерийного сериала проходили в Румынии и Испании (заменив Бразилию).

«Что для меня важнее всего в этой истории, так это правда об этой семье, их истории и о том, через что им пришлось пройти», — говорит Логан Лерман, который играет главную роль в фильме «Мы были счастливчиками» вместе с Джоуи Кингом.

(Хулу)

«Румынская часть постановки стала для всех нас невероятным опытом», — говорит Лерман. «Мы были настолько сосредоточены на нашей работе, и румынская команда была исключительной. Испания выступила для меня персонажем в своей контрастной среде. Это еще больше усилило у Адди чувство одиночества и оторванности от дома.

Он подготовил 300-страничный исследовательский файл, наполненный письмами, фотографиями, расшифровками интервью и музыкой, написанной настоящей Адди. «Я был очень занят общением с ним и семьей Джорджии и обучением игре его произведений. Мой дедушка тоже оказал на меня большое влияние. Я попытался привнести в эту роль некоторые его манеры.

Когда актеров спрашивают, что чего-то особенного каждый из них привнес в свою роль, актеры отвечают, описывая, что им понравилось в игре каждого человека.

Для Кинга Лерман успешно передал эмоциональную дилемму и бремя географического изгнания Адди от остальной части ее семьи. «Порученная ему задача была непростой», — отмечает она. «У него был этот конкретный момент шоу, который контрастировал с остальными нашими сюжетными линиями, и это очень тяжелый груз. Описаний персонажей ограничено. … Чья-то харизма и чья-то истинная личность должны быть в состоянии поддержать вторую половину шоу. Так что игра Логана многое добавила. Ты так влечешься к нему. Ты обожаешь Эдди. К нему такая симпатия. Мы также чувствуем такую ​​связь с ним, и это действительно особенный дар.

ЧИТАТЬ   Студенты K-12 теперь могут получить Figma бесплатно

Лерман отвечает на комплимент. «Я прочитал то, что было на странице, и увидел, что вы в нее привнесли», — говорит он своей коллеге. «Я имею в виду, что в сцене или в описании персонажа в книге можно написать очень многое. Джоуи [brought] размерность и глубина этого человека. Будь то ваш природный юмор – который было важно привнести в этого персонажа – или просто ваши нюансы, тонкости между словами и конфликтами. Ты был так хорош в этом.

24-летний Кинг и 32-летний Лерман оба играли с детства и теперь кажутся хорошо адаптированными взрослыми. Так что же позволяет некоторым детям-актерам плавно менять карьеру, а другим – нет?

«У всех это по-разному», — говорит Кинг. «Есть много людей, у которых очень разные истории перехода от ребенка к взрослому актеру, и некоторые из них счастливы; некоторые из них грустны. Я думаю, что во многом это касается семьи, людей, которые вас поддерживают, и во многом это связано с общим опытом, например, мы с Логаном стали так близки, потому что у нас много общего опыта.

«Я должна сказать, что, как и в любом достойном путешествии, не существует простого способа совершить его», — добавляет она. «Несмотря на все взлеты и падения, которые произошли с этой конкретной поездкой, я бы ничего от нее не получил. Произошло много сумасшедших вещей, как в лучшую, так и в худшую сторону, и это было чудесно и сложно. Я так благодарен, что теперь могу сидеть здесь и выступать с одним из моих лучших друзей. [It’s] то, чем я действительно горжусь. Очевидно, все пройденные мной пути привели меня сюда.

ЧИТАТЬ   Мужчина арестован после того, как предполагаемые патроны для дробовика были брошены на территорию Букингемского дворца

Source

От admin