Если есть что-то хорошее, что вы можете сказать об Amazon Prime Рики Станики (что не так уж и много) заключается в том, что Джон Сина — лучшая часть фильма. В этом фильме Сина играет Рода, неудачливого актера, который исполняет пародии на песни с рейтингом X, а затем его нанимают на роль Рики Станики, воображаемого лучшего друга Зака ​​Эфрона (Железный коготь) и двое его друзей были созданы, чтобы взять на себя ответственность за свое плохое поведение.

Как написала в своей рецензии Белен Эдвардс, это пока одна из худших комедий года. Он воплощает в себе низкий, юношеский регрессивный юмор, который, хотя и стал хитом в эпоху золотого DVD 2009 года, сегодня кажется совершенно неуместным. На протяжении всего фильма Сина изо всех сил старается превратить дерьмо в сахар – например, его очаровательная серьезность, когда он отказывается читать строчку, или его уморительно нелепый испуг, когда ему угрожает значительно меньший по размеру Эфрон. Даже тогда какое-то обаяние Сины не может спасти такие сцены, как монтаж грязной пародийной шутки, который длился слишком долго.

Спасительная благодать Рики Станики Это готовность Сины полностью посвятить себя делу, и я считаю, что это идеальное представление о том, как далеко продвинулся Джон Сина с тех пор, как покинул WWE, чтобы продолжить свою актерскую карьеру.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

5 самых сумасшедших вещей об отмене Максом фильма Джона Сины «Хитрый Койот»

ТО Обрушить на Голливудском трубопроводе

Профессиональный рестлинг — это странным образом передаваемый навык, позволяющий стать актером; Несмотря на физическую нагрузку, борцы на ринге все еще выступают, выступая в прямом эфире неделя за неделей. Среди самых известных профессиональных рестлеров, прошедших через Голливуд, существует целый спектр: на одном конце находится Дэйв Баутиста, который с похвальной универсальностью воспринял актерскую игру от буквально мыслящего Дракса в стражи Галактики к более тонким ролям, таким как остроумный Сапер Мортон или дикий Глоссу Раббан в Бегущий по лезвию: 2049 год. И Дюна соответственно.

ЧИТАТЬ   Охотник за языком. Как советский боксер Карпов взял в плен 79 гитлеровцев [ФОТО] / news2.ru

С другой стороны, Дуэйн «Скала» Джонсон и Халк Хоган воплощают архетип героев боевиков, часто используя свое мускулистое телосложение для ролей, которым не хватает глубины или сложности. От энергичных драм до комедийных боевиков, таких как Черный Адам Или Красное уведомление даже к семейным приключениям, таким как Моана Или План игрыЭто обычные места, где вы увидите профессионального борца, делающего актерскую карьеру.

Это подчеркивает осознанный выбор Сины занять свою нишу в непристойных комедиях, жанре, который позволяет ему отказаться от героического фасада, который он носил в WWE, в пользу более испорченных, узнаваемых персонажей. В каком-то смысле это также возвращение к некоторым из его ранних персонажей WWE в роли «Доктора Туганомики», боевого рэпера, который оскорблял своих противников. с несколькими барами ниже, чем у ПК.

От Миротворец, БлокаторыПапин дом, Праздничные друзьяИ СестрыСина построил актерскую карьеру, будучи абсолютно безумным образцом человека, который говорит самую сумасшедшую чушь на свете.

Посмотрите несколько песен в Рикки Станики, где в какой-то момент он говорит своему новому боссу в компании, где работает Эфрон, что не заключает никаких сделок, потому что то, как он разговаривает руками, создает впечатление, будто он кому-то дрочит. Или сцена, где Сина, одетая как Бритни Спирс, слизывает виски с земли возле мусорного бака. Или когда он писает в штаны, когда его забирают из аэропорта – после того, как он решил стать трезвым, чтобы вжиться в роль Рикки. Это действительно свидетельство его готовности оставить свое эго за дверью.

Этот переход не должен стать сюрпризом для всех, кто следит за его карьерой. В короткометражка 2015 года для Железнодорожная аварияДжадд Апатоу сказал, что во время съемок некоторых сцен импровизации Сина сказал «одни из самых странных вещей, которые я когда-либо слышал». И если ты можешь получить Апатоу, которому не привыкать говорить некоторые странный дерьмоСкажу так: вы на правильном пути.

ЧИТАТЬ   Школа Московской биржи объяснила, как инвестировать госслужащим, полиции и армии - Frank Media

Подход Сины к комедии, отмеченный готовностью принять смущение и отказом воспринимать себя слишком серьезно, отличает его от современников. Эта скромность в сочетании с его комедийным подходом улучшает даже такие ужасные фильмы, как Рики Станики и обещает многого в своих будущих проектах, включая долгожданный второй сезон сериала. Миротворец.

Размышляя о пути Сины от ринга WWE до авангарда непристойной комедии, становится очевидным, что он не только нашел свою нишу, но и по-новому определил, что значит уйти от борьбы в театре. Беря на себя роли, бросающие вызов условностям и демонстрируя свой уникальный юмор, Сина продолжает развлекать и удивлять, доказывая, что у него есть нечто большее, чем просто сила и сила.



Source

От admin