Принц Гарри стал «еще ближе» к своему дяде Чарльзу Спенсеру после его решения выйти из королевской семьи и уйти в отставку в 2020 году.

Дядя Гарри и брат его покойной матери, принцессы Дианы, всегда был близок со своим племянником и даже присутствовал на недавних торжествах по случаю 10-летия Игр непокоренных в Лондоне, чтобы выразить свою поддержку.

Принц Гарри прилетел из США с кратким визитом в Великобританию, чтобы 8 мая провести чтение в соборе Святого Павла, и аристократ был одним из немногих членов семьи, присутствовавших под рукой, поскольку его отец, король Чарльз, организовал первый сад Букингемского дворца. вечеринка. года, всего в нескольких километрах.

В беседе с новым журналом источник сообщил: «Гарри всегда был очень близок со своим дядей Чарльзом, и они стали еще ближе с тех пор, как он оставил королевскую жизнь. Чарльз, который также сопровождал его на похороны Дианы, полностью поддержал его и он единственный человек, с которым Гарри чувствует, что может быть по-настоящему честен в том, как трудно быть членом королевской семьи, потому что он знает мнение о них своего дяди».

60-летний Эрл недавно объявил, что он и его третья жена Карен Гордон подумывают о разводе после 13 лет брака.

У Эрла Спенсера семеро детей от трех браков: леди Китти, леди Элиза, леди Амелия и Луи от первого брака с Викторией Локвуд, Эдмунд и леди Лара от союза с Кэролайн Фрейд и леди Шарлотта от миссис Гордон.

Граф и миссис Гордон, канадский филантроп, пошли на свидание вслепую в 2010 году и поженились в июне 2011 года, родив дочь чуть больше года спустя.

ЧИТАТЬ   'Опасность!' отмечает свое 60-летие: новые ведущие телеигры, возмущенные фанаты и «разбудившие» проблемы в центре внимания

60-летний мужчина поделился заявлением с Почта в воскресенье: «Это очень грустно. Я просто хочу посвятить себя всем своим детям и внукам и желаю Карен всего счастья в будущем».

Сообщается, что граф Спенсер воспользовался услугами известного адвоката по бракоразводным процессам баронессы Шеклтон из Белгравии после объявления о расторжении своего третьего брака. Ранее она представляла интересы короля Чарльза, тогдашнего принца Уэльского, когда он развелся с сестрой Спенсера, принцессой Дианой, в 1996 году.

Тесная связь между принцем Гарри и графом Спенсером была очевидна на похоронах принцессы Дианы в сентябре 1997 года, когда Чарльз шел рядом со своими молодыми племянниками за гробом сестры.

Тогда он выразил обеспокоенность по поводу участия молодых членов тогдашней королевской семьи в похоронной процессии, а позже описал это как «самые ужасные полчаса в моей жизни».

Хотя Эрла Спенсера не часто можно увидеть на публике со своими племянниками, он был там, чтобы поддержать их на нескольких мероприятиях, в основном посвященных памяти его покойной сестры.

В 2021 году их всех видели вместе с принцем Уильямом, когда они открывали новую статую принцессы в садах Букингемского дворца в день ее 60-летия.

Source

От admin