Каждая неудача делает вас сильнее: ведущая ITV Лукреция Милларини делится единственным уроком, который она усвоила в жизни

47-летняя Лукреция Милларини, ведущая новостей ITV, появлялась в программах «Вдохновитель знаменитостей», «Танцы на льду» и «Слабое звено». Она живет в Лондоне со своим мужем, журналистом Саймоном Курсом.

КАЖДЫЙ ОТЗЫВ ДЕЛАЕТ ВАС СИЛЬНЕЕ

Сейчас я счастлив в личной и профессиональной жизни, но попасть сюда было непросто. Около 25 лет назад я был совсем в другом месте, изучая право в Бристольском университете. Я был первым из моей рабочей семьи, кто поступил в университет. Но находясь вдали от дома и под давлением тяжелой степени, я деградировал психически и у меня развилось расстройство пищевого поведения.

Пережить это было одним из самых глубоких переживаний в моей жизни. Я восстановил с этого кадра.

Я пошел в школу адвокатов и был в одном ученике от того, чтобы стать полноправным юристом, когда я попал в серьезную аварию в Греции, упав с балкона и чуть не сломав себе спину. Это заставило меня переоценить свою жизнь.

ЧИТАТЬ   Байден обратится к Совету Безопасности ООН с просьбой ввести временное прекращение огня в отношении Израиля и прекратить наступление на Рафах

47-летняя Лукреция Милларини, ведущая новостей ITV, появлялась в программах «Celebrity Mastermind», «Dancing On Ice» и «The Weakest Link».

Мой отец итальянец и работал в ресторанах, а моя мать-англичанка Джейн в прошлом работала социальным работником.

Она всегда говорила мне: «Вы не просто получаете вещи на тарелке, вы должны бороться за них».

Поскольку мне было около девяти лет, я был вдохновлен просмотром новостей, поэтому я решил осуществить свою первоначальную мечту стать тележурналистом. У меня не было никакого отношения к отрасли, но я чувствовал себя более комфортно в этой карьере, чем в юридической школе, и был рад, что мне не нужно носить парик каждый день.

Радиожурналистика не пришла ко мне за одну ночь. В начале моей карьеры были неудачи, в том числе издевательства и женоненавистничество. Принести новости ITV в Ten впервые в 2021 году было сюрреалистично, а также моментом для моих родителей. Освещение крупных событий, таких как теракты на Лондонском мосту и похороны герцога Эдинбургского, оставило на мне неизгладимый след. Я получаю отчет от мамы по телефону после каждого бюллетеня.

Мое молодое я бы не поверило, где я сейчас. Я люблю свою работу и чувствую большое чувство выполненного долга.

Чтобы делать то, что делаю я, вы должны быть решительными и амбициозными. Я часто думаю: «Ну и что?» Отец спрашивает меня: «Когда у тебя будет собственное шоу?» и я говорю: «Это не так просто, папа!»

Интервью с ПИТЕРОМ РОБЕРТСОНОМ

Source

От admin