Если матч «Лейкерс» против восточного лидера Бостон Селтикс был барометром того, где они находятся, как предположил тренер Дарвин Хэм перед их встречей в понедельник, ответ стал ясен после того, как «Лейкерс» поглотили поражение со счетом 126–115 перед толпой, которая хотела рождественской победы, но вместо этого покинула Crypto. com Арена с куском угля.

«Лейкерс» в том виде, в каком они сейчас структурированы и играют, не являются элитной командой. Они соревновались с «Селтикс» урывками, ликвидировав ранний дефицит в 18 очков и вырвавшись вперед на несколько очков в третьей четверти, но столкнулись с проблемами и слишком рано и слишком часто отправляли «Селтикс» на линию штрафных бросков. Они совершили 12 потерь, что принесло «Селтикс» 19 очков, и они не могли сравниться с «Бостоном» по стабильности, сплоченности и глубине качества.

Каждый игрок стартового состава «Селтикс» набирал как минимум 18 очков, лидерами среди которых являются Кристапс Порзингис с 28 очками и Джейсон Татум с 25 очками. Энтони Дэвис набрал рекорд сезона (и игры) — 40 очков, но двое игроков в стартовом составе «Лейкерс» не достигли даже двузначных цифр: Кэм Реддиш набрал пять очков, а Джаред Вандербильт — шесть.

Это конец счастливого путешествия в Южную Калифорнию для «Селтикс», разгромивших «Клипперс» в субботу со счетом 145-108. В понедельник против «Лейкерс» «Селтикс» немного сбросили карты в третьей четверти, но им хватило энергии и хладнокровия, чтобы взять под контроль в четвертой и увеличить преимущество в девять очков, которое они создали после трех четвертей.

«С ними тяжело», — сказал Остин Ривз о «Селтикс» (23-6). «У них много действительно хороших игроков, которые поверили в то, что они пытаются сделать. Ты видишь это.

ЧИТАТЬ   Турист скончался, ударившись головой и потеряв сознание на водной горке

«Вы посмотрите на их стартовую пятерку: Джру Холидей сделал 10 бросков и семь из 10. Большую часть времени, каждую ночь, эти ребята будут эффективны, потому что им не обязательно делать плохие броски».

«Лейкерс» выглядели хорошо, но мало кто из них проиграл. Руи Хачимура забил пять из 14, в том числе два из девяти с трехочковой дистанции. Леброн Джеймс также набрал пять из 14 и закончил со скромными (для него) 16 очками, отчасти из-за усталости, а отчасти из-за того, что во второй четверти он столкнулся с Джейлен Браун и вышел из игры с больным коленом.

«Я чувствовал, что в атаке мы были довольно хороши», — сказал Джеймс.

Но хорошего уровня будет недостаточно против лучших в лиге, как это произошло в понедельник. «Лейкерс» завершили матчи подряд со счетом 1–2 против «Миннесоты», «Оклахома-Сити» и «Бостона», завершив тяжелый отрезок расписания хрипом. Да, и если вы считаете, «Лейкерс» (16–15) имеют счет 2–6 с тех пор, как выиграли сезонный турнир и повесили на стену этот милый маленький баннер.

Они все еще возятся со своим составом, внося дальнейшие коррективы во вторую игру подряд, когда Вандербильт выходит на поле вместо Д'Анджело Рассела. В преддверии игры в понедельник Хэм не исключил дальнейших изменений. «Может наступить момент, когда нам нужно будет изменить что-то еще. Кто знает?» — сказал он. У него есть время до четверга, когда они примут Шарлотту, чтобы решить, стоит ли снова крутить колесо или дать нынешней группе больше времени.

Джеймс сказал, что травмы «Лейкерс» не позволяют им по-настоящему осознать, кто они и кем могут стать. Он отметил, что в Миннесоте, Оклахома-Сити и Бостоне травм нет.

ЧИТАТЬ   Палата представителей США одобрила проект военного бюджета на 2024 год

«Я не думаю, что мы сейчас здоровы. Я не думаю, что мы находимся там, где хотим быть, чтобы конкурировать с лучшими командами», — сказал он. «Пока мы не продолжим совершенствоваться и работать над нашими привычками, мы все еще пытаемся выяснить нашу ситуацию относительно того, как мы хотим атаковать в каждой игре. Мы будем лучше».

У них нет другого выбора, кроме как выяснить, как они могут соответствовать требованиям после игры, которая показала, насколько далеки они от борьбы за чемпионство. «Очевидно, что как группа, лично я считаю, что мы можем победить любую команду, которая выйдет на поле. Если у вас нет этого видения, то что нам делать? — сказал Ривз.

«У нас есть такая перспектива. Нам просто нужно кое-что ужесточить, заложить фундамент и действовать с этим. Каждый раз, когда мы выходим на поле, мы уверены в том, что имеем, у нас есть талант и возможность выигрывать матчи.

Хэм дал общую оценку проигрышу «Селтикс», заявив, что он разочарован, но не обескуражен, и что пришло время провести необходимую работу в 51 игре, оставшейся в расписании регулярного сезона.

«Я не расстроен и не вижу его таким, какой он есть. Это сезон НБА. Вам придется пережить приливы и отливы», — сказал он. «Есть команды, которые вместе и собираются ладить, и есть команды, которые испытывают трудности, особенно в преддверии второй и третьей четвертей сезона из 82 игр.

«После окончания отпуска довольно быстро наступят собачьи дни, и самое главное — увидеть, где мы можем совершенствоваться изо дня в день и иметь возможность быть не только сильнее, но и более последовательными в ночное время». и выйти вечером. »

ЧИТАТЬ   По словам США, артиллерийское вооружение спроектировано как мост до тех пор, пока не станут доступны дополнительные обычные вооружения.

В понедельник они были не на должном уровне. Так просто, как, что.

Source

От admin