Окружной прокурор округа Нью-Йорк Элвин Брэгг и окружной прокурор округа Фултон, штат Джорджия Фани Уиллис, оба из которых ведут уголовное расследование в отношении бывшего президента Дональда Трампа, заслуживают пристального внимания и презрения, заявил Марк Левин Fox News во вторник после того, как Трампу было предъявлено обвинение перед первым. .

Левин, который занимал должность начальника штаба генерального прокурора Рейгана Эдвина Миза III, сказал, что Демократическая партия была «захвачена марксистскими радикалами», ссылаясь на Брэгга и Уиллиса в качестве доказательства этого.

В то время как Брэгг расследует Трампа по обвинению в фальсификации бухгалтерских записей с предполагаемой целью оказания влияния на выборы 2016 года, Уиллис назначил большое жюри для расследования телефонного разговора Трампа с официальными лицами Джорджии, в котором он сказал госсекретарю Брэдфорду Раффенспергеру «найти» число нужны голоса. для него, чтобы выиграть старый красный штат.

Левин раскритиковал Брэгга за отказ изложить основное преступление с точки зрения обвинительного заключения в Нью-Йорке, поскольку прокурор сказал журналистам, что он не был уполномочен делать это по закону в документации, отметив, что нарушения на выборах не будут входить в сферу ответственности местного прокурора. в первую очередь.

ВРЕМЯ БРЕГГА НЕ СЧИТАЕТСЯ: ЭКС-ПРОКУРОР

Объект (AP Photo/Юки Ивамура)

«Дональд Трамп — историческая фигура, иначе они бы этим не занимались», — сказал он. «Не было бы комитета 6 января. Не было бы уголовного расследования в отношении Мюллера. Не было бы двух фальшивых импичментов», — сказал он.

Если добавить к этим действиям рейд ФБР в Мар-а-Лаго и пять расследований большого жюри, это выглядит как что-то из коммунистического Китая, добавил Левин.

«Манхэттенский окружной прокурор должен быть лишен адвокатского статуса не только из-за того, как он проводил предвыборную кампанию, — потому что знаете что? Это дерьмо, которое студент-юрист не должен выдвигать даже перед гребаным судьей».

ЧИТАТЬ   Россия Севастополь в мудофасини кучаитирмокда

Он сказал, что Брэгг, Уиллис и генеральный прокурор штата Нью-Йорк Тиш Джеймс — все демократы с одинаковыми радикальными целями.

«Эта партия хочет изменить Верховный суд. Они хотят изменить Сенат. Они хотят отменить правило флибустьеров, убрать коллегию выборщиков. нарушают четвертую и пятую поправки. Вы знаете, что это такое? Это тирания», — сказал он о более широкой левой партии.

БИЛЛ БАРР: У ТРАМПА И У МЕНЯ ЕСТЬ РАЗНОГЛАСИЯ, НО ПРЕСЛЕДОВАНИЕ – НЕСПРАВЕДЛИВОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Брэгг

«Теперь у Дональда Трампа есть историческая фигура. Вы могли бы подумать, что если бы он был Миттом Ромни, им было бы наплевать? Нет».

Левин проследил, что демократы продолжают уделять внимание Трампу тому факту, что он сорвал «третий срок Барака Обамы», победив Хиллари Клинтон.

«Этот окружной прокурор округа Фултон — Атланты — еще один взлом», — добавил он об Уиллисе. «Идея о том, что президент берет трубку и говорит что-то вроде «найдите мне больше голосов», а вы собираетесь сказать, что это преступление?»

Левин сказал, что такие комментарии распространены в предвыборной кампании, когда участковые и районные лидеры произносили такие фразы с абсолютно законными и честными намерениями.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Fulton Co. DA Уиллис Фэнс

Fulton Co. DA Уиллис Фэнс (AP Photo/Бен Грей)

«Я не сомневаюсь, что [Willis] взял трубку и сказал то же самое, когда его избрали. Это не преступление», — сказал он.

«А этот придурок в Вашингтоне, округ Колумбия, которого привезли из Гааги, у которого ужасный послужной список завышенных цен — Он набирает людей из Службы, Секретной службы и всего остального для какого-то документального дела в Мар-а-Лаго? — сказал он, имея в виду специального советника Джека Смита.

ЧИТАТЬ   Залога для китайского бизнесмена, обвиняемого в мошенничестве на миллиард долларов, не было

Левин также сказал, что некоторые прокуроры пытаются применить к Трампу законы эпохи Конфедерации, чтобы свергнуть его политически и юридически.

Левин предупредил, что демократы пытались разрушить Республиканскую партию и двухпартийную систему и пытались искусственно предпочесть кандидата от республиканцев избирателям, используя суды для достижения своих целей.

Source

От admin