Когда Мозес Муди замахнулся на кольцо, а Леброн Джеймс застыл на месте, все пятеро «Лейкерс» на корте опустили головы, устремив взгляды на поле. До конца третьей четверти оставалось еще 2,2 секунды, но Джеймс поймал приближающийся пас и обыграл время.

Тренеру Дарвину Хэму не нужно было принимать никаких решений, не нужно было возвращаться на место. Лидер «Лейкерс» потерял 30 очков.

Они закончились. И за 12 минут до конца эта игра была окончена.

Официально «Лейкерс». проиграл 127-100но все закончилось задолго до этого.

Энтони Дэвис, доминирующая двусторонняя сила «Лейкерс», не имел силы ни на одном из концов корта, поскольку «Уорриорз» набрали более 40 очков в последовательных четвертях, превратив вторую игру в настоящий прорыв. Сыграв весь второй тайм в победном матче «Лейкерс» 1, он не смог собраться с силами, чтобы бежать с нападением «Уорриорз», подпитываемым отчаянием.

У Клея Томпсона было восемь трехочковых, и все пять стартовых игроков забили не менее 10, поскольку «Голден Стэйт» одержал победу с 27 очками, а Стивен Карри отдал 12 передач.

Игра 3 происходит в субботу вечером в Лос-Анджелесе.

На самом деле «Лейкерс» лидировали с результатом семь после первой четверти благодаря Джеймсу и Руи Хачимуре, и эта пара в сумме набрала 22 очка. со скамейки. Дэвис набрал всего 11 очков.

Вторая игра должна стать напоминанием о том, с чем на самом деле предстоит столкнуться «Лейкерс» в этом раунде плей-офф.

Жители Нового Орлеана. Мемфис. Хьюстон. Портленд. Оклахома-Сити. Юта. Сан Антонио. Клипперс. Денвер. Даллас. Причастие.

Они все пытались это сделать, обыграли в плей-офф «Голден Стэйт Уорриорз» Стива Керра, и все потерпели неудачу. «Лейкерс», если они обыграют «Уорриорз», станут первой командой Западной конференции, победившей Керра в плей-офф, напоминая, что, когда его команды выходили в плей-офф, они выходили в финал.

ЧИТАТЬ   Обзор этапа 4: Карта маршрута и профиль 182 км от Дакса до Ногаро.

Перед второй игрой он демонстрировал спокойствие, напоминая всем, что «Уорриорз» проиграли первую игру финала НБА в «Чейз-центре», прежде чем выиграть серию в прошлом году. Никакого реального стратегического плана Керр не поделился, хотя логичное решение было очевидным – разогнать «Лейкерс» и размять их ударами.

Кевон Луни, у которого было 23 подбора в игре 1, был на скамейке запасных во второй игре, и команда заявила, что он болен и будет играть ограниченное количество минут. Это позволило ветерану Джамичалу Грину выйти в стартовый состав, где он сделал три из шести трехочковых, набрав 15 очков.

Дрэймонд Грин ускорил нападение «Уорриорз», постоянно пропуская мяч через передовую зону, и даже с учетом того, что «Лейкерс» в основном представляли Карри, его передачи и дриблинг разорвали защиту «Лейкерс» на куски.

«Уорриорз», которые вели серию 14: 0 в конце первой игры с Луни на скамейке запасных, снова доставили «Лейкерс» проблемы с другим стрелком на поле.

Source

От admin