Как вы следите за новостями? Веб-сайты? Телевидение? Радио? Социальные сети? Может быть, вы настоящий ценитель, который получает газету с доставкой, зная, что в этом мире мало удовольствий, таких как открытие газеты за чашкой кофе воскресным утром.

Электронные чернила не заменит ни одну из этих авеню в ближайшее время – и на самом деле, это даже не похоже на намерение. Создатель Александр Клоппинг описывает всю погоню как своего рода побочный проект для любителей, который в конечном итоге обрел собственную жизнь.

«Я новостной наркоман, и сила и привлекательность газетной первой полосы всегда очаровывали меня», — пишет он. «Итак, когда я наткнулся на статья, написанная инженером Google который построил устройство с электронными чернилами, на стене которого была видна первая полоса его любимой ежедневной газеты, я завидовал. Итак, я также построил один, используя готовое оборудование.

Судя по звуку, экран с электронными чернилами, посвященный газете, зажил собственной жизнью. после попадания в хакерньюс. Проект вызвал достаточно интереса, чтобы убедить соучредителя голландской платформы агрегации новостей Blendle начать продавать эту вещь.

Авторы изображений: Электронные чернила

Клёпинг нашел поставщика электронных чернил в лице словенской компании Visionect, которая создает интерактивные вывески с низким энергопотреблением для офисов, отелей и аэропортов. «Оказывается, размеры экрана, который они продают для корпоративного использования, такие же, как развернутая обложка газеты», — добавляет он.

Дисплеи с диагональю 32 дюйма имеют размеры 27,84 × 16,29 × 0,53 дюйма и весят чуть менее 18 фунтов. На задней панели есть крепление VESA, так что вы можете повесить его на стену с помощью крепления для телевизора (опять же, он довольно тяжелый).

ЧИТАТЬ   Хотите, чтобы ваш отдел продаж работал более продуктивно? Присмотритесь к своим «арбузам»

На сайте продукта указано: «Project E Ink не связан с какой-либо газетой. Это экран, который загружает URL-адреса домашних страниц газет. Мы призываем вас подписаться на вашу любимую газету, потому что качественная журналистика заслуживает нашей поддержки.

Это недешево. Система доступна уже сейчас по цене 2783 евро (3050 долларов США). Вы должны 1) действительно любить новости и 2) подходить ко всему этому как к функциональному искусству. Так насколько сильно ты любишь газеты на самом деле?

Source

От admin