• Легковые автомобили
  • Автомобильная индустрия

Уходящая неделя запомнится большим количеством новостей о китайских автомобилях, которые вот-вот поступят в продажу в России. Однако в сообществе обсуждались и другие новости: о проблемах компании Volkswagen и завода УАЗ, перезапуске сайта, ранее принадлежавшего Mercedes-Benz, а также о том, что американцы прощаются с Chevrolet Camaro и Jeep Cherokee. , а японцы прощались с Toyota Camry.

Пока одни автозаводы — в том числе и УАЗ — переживают серьезные трудности, другие возрождаются. Предприятие «Мерседес-Бенц» Московской области, которое после отъезда немцев из России досталось дилерскому центру «Автодом», готово возобновить производство. Более того, по словам представителей компании, первые автомобили сойдут с конвейера уже этим летом. Правда, какие именно, мы пока не знаем: известно лишь, что на площадку придут два китайских бренда.

Китайцев вообще в обозримом будущем будет намного больше: Chery уже анонсировала среднеразмерный седан Arrizo 8, Exeed объявила дату презентации загадочного кроссовера, Jetour представил российским дилерам две свои модели, а Great Wall объявила о запуске другого бесполезного фургона — «грузовика» Poer King Kong. Кроме того, до конца года Omoda выпустит четыре новинки.

Но и это еще не все: стало известно, что суперэкономную версию седана Е5 готовит новый «небесный» бренд Kaiyi. И если слухи окончательно подтвердятся, то этот автомобиль станет самым дешевым «китайцем» из всех новых автомобилей на отечественном рынке.

А более подробно об этих и других крупных событиях автомобильной жизни последних дней отзывы с портала АвтоВзгляд рассказывают в видео-резюме, которое вы можете посмотреть Здесь.

11 222.jpg.740x400 q85 box 0%2C573%2C4517%2C3015 crop detail upscale

4517

Source

От admin