Дебора Кан пишет о напряженных внешнеполитических переговорах и умных, любящих, современных отношениях между очень умными умами, как никто другой. Мы прошли через достаточно залов Вашингтона, доблестно цепляясь за каждый слог и за каждую манильскую папку в Западное крыло И Страна знать.

И в ДипломатПолитическая драма Netflix, сотканная вокруг нового посла США в Великобритании в условиях международного кризиса, в этих многолюдных залах ведет нас через дипломатические отношения с высокими ставками с одной из лучших пар Кана на экране на сегодняшний день — и не обязательно главной.

Шумная, сложная и давняя дипломатическая пара Кери Рассел и Руфуса Сьюэлла, Кейт и Хэл Уайлер, источают достаточно интеллектуального сексуального напряжения, чтобы привести в действие военно-морской авианосец. Это так же невероятно наблюдать, как и бесит Кейт. И да, Кейт по понятным причинам борется со своим кипящим влечением к жизнерадостному министру иностранных дел Великобритании Дэвиду Гяси Остину Деннисону.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

«Ночной агент» буквально не спит. Кто-то позволяет ей вздремнуть.

Однако во всей этой кокетливой дипломатии в стенах министерства иностранных дел в Уайтхолле скрывается более тонкий служебный роман. Речь идет о начальнике резидентуры ЦРУ Эйдре Парке, которого играет Али Ан, и правой руке Кейт, заместителе начальника миссии Стюарте Хейфорде, которого играет Ато Эссандох.

Кто узнает?
Кредит: Алекс Бейли/Netflix

Отношения Эйдры и Стюарта раскрываются в начале сериала как частные романтические, публично профессиональные, о которых их коллеги и отчеты не знают. Они шатаются друг от друга, никогда не выражают привязанности, кроме своих молниеносных подшучиваний на работе, обмениваются только соответствующей информацией и флиртуют из-за дополнительной информации «из жалости». («Это жалкое рассекречивание одного только глазного интеллекта», — сокрушается Стюарт.) Они делают вид, что находятся в офисе, когда вместе обедают дома, случайно стреляют друг в друга с новым появлением ключей от квартиры и откровенно обсуждают профессиональные интересы друг друга. мнения – на карту буквально поставлены жизни, так что… палец вверх.

ЧИТАТЬ   Курганцев многоэтажки обязали отремонтировать крышу из соцфонда за свой счет

«Ты будешь смотреть на меня при свечах?» Речь о российских неправительственных военизированных организациях? — спрашивает Стюарт на кухне.

«Ты знаешь, что я это сделаю», — отвечает Эйдра.

«Ты будешь смотреть на меня при свечах?» Речь о российских неправительственных военизированных организациях?

Поскольку они очень компетентные взрослые, Стюарту и Эйдре удается отделять свои отношения от работы, управляя внутренними процедурами в посольстве США и управляя операциями между ЦРУ и M16 соответственно. Да, они рассказывают о движении российских подводных лодок у британского побережья, готовя поздний омлет, но осторожно относятся к информации, которой обмениваются.

Тайные романы на работе не являются чем-то новым на экране. Парки и зоны отдыха Бен и Лесли в Бруклин девять-девятьэто Джейк и Эми и новая девушкаЭто Уинстон и Эли. Это также довольно распространенные явления за кадром.(откроется в новой вкладке)треть опрошенных американских рабочих(откроется в новой вкладке) сказали, что в настоящее время влюблены или были влюблены на работе, а 50% работников заявили, что влюблены в коллегу. Но высокопоставленные должности Эйдры и Стюарта в Государственном департаменте США предлагают нам новый интенсивный ландшафт для наблюдения за практической логистикой свиданий с кем-то в море отношений и внешней политики: «На этих должностях кто еще поймет, что вы делаете?» Ан сказал в блоге Netflix Tudum(откроется в новой вкладке).

Ато Эссандох стоит возле правительственного здания в


Кредит: Алекс Бейли/Netflix

На самом деле, они настолько хороши в сокрытии своей личной жизни, что их буквально окружают профессионалы по сбору разведывательных данных, которые никогда не успевают, прежде чем они, наконец, решат стать достоянием общественности — ну, их в значительной степени вынуждает к этому Хэл. крутая детективная работа. . До этого Эйдра рассматривает бурные и политически натянутые отношения Кейт и Хэла как пример того, почему бы не быть откровенным с кем-то еще в их бизнесе, говоря Стюарту: «То, что они были тандемной парой, испортило их всех. двоих. Но в основном ее».

ЧИТАТЬ   «Ланс» принял трансфер 19-летнего игрока из сборной Узбекистана

Кан стремится регулярно осуждать сексистские двойные стандарты, с которыми женщины сталкиваются в политической сфере во время Дипломат. Брак Кейт и Хэла буквально скрепляется возможным выдвижением Кейт на пост вице-президента, должность, которая архаично зависит от консервативной внешней видимости семейного счастья, и Кейт сталкивается с женоненавистничеством, и ее муж затмевает ее почти ежечасно. Примечательно, что Эйдра говорит о разнице в реакции, которую она получит, обнародовав свои отношения со Стюартом в 6-й серии.

«Встречаться с менеджером станции — это круто. Это заставляет тебя хорошо выглядеть. Это делает меня похожей на чертову девушку», — дразнит Эйдра Стюарт в 6-й серии. «Когда ты появляешься, и отношения заканчиваются, это история. выглядеть так, будто я не выполнил свою работу, потому что потерял сознание прямо у вас на глазах».

Али Ан стоит в офисе в


Кредит: Алекс Бейли/Netflix

К сожалению, пресловутые стены Эйдры и Стюарта настолько прочно построены, что они не в состоянии выразить друг другу свои истинные чувства и то, чего они на самом деле хотят. Они оба тратят так много времени, пытаясь убедить другого человека, что их не волнуют обязательства, что любые настоящие эмоции теряются в каком-то практическом смысле. Ближе всего к этому Стюарт сходит с ума по поводу возможности войны с Россией в 5-й серии: «Это из тех вещей, когда люди рожают детей, потому что это апокалиптично». — но кажется еще более обеспокоенным тем, что Эйдра рассматривает возможность совместного проживания. Напротив, хотя Кейт и Хэл очень соперничают друг с другом, они достигли уровня своих 15-летних отношений, когда они настолько удобны и практичны друг с другом, что Кейт просит Хэла пощупать его собственную подмышку для приемлемого уровня игры в понг.

В «Эйдре и Стюарте» Кан написал двух полностью сформированных и сложных персонажей, которые процветают вне своих отношений, высокопоставленных чиновников дипломатической службы, чья откровенно напряженная карьера и очень убедительные личности определяются вне их связи друг с другом. Эти двое проводят большую часть сериала по отдельности, управляя своей работой. Эйдра знает о каждой комнате больше, чем они, прежде чем войти в нее. Мало того, что Стюарт должен возглавить процесс ассимиляции Кейт в Великобритании, помогая ей удержать Хэла от вмешательства в государственные дела, он еще и нанят главой аппарата Палаты представителей Бланш Билли Аппиа (Нана Менса), чтобы убедить Кейт стать вице-президентом. . , факт, который он не может раскрыть Эйдре без ее одобрения.

Али Ан и Ато Эссандо обнимаются


Кредит: Алекс Бейли/Netflix

ЧИТАТЬ   Белорусский металлургический комбинат ищет рабочих. Какие зарплаты предлагаются?

К сожалению, это означает, что у Стюарта есть довольно важная информация о возможном переезде в округ Колумбия в конце всего этого, информация, которой ему не разрешено делиться со своим партнером, но информация, которая неизбежно повлияет на их отношения. Сцену расставания Стюарта и Эйдры очень грустно смотреть, поскольку романтические действия Стюарта в Эпизоде ​​4 с просьбой Эйдре отказаться от задания в Каире приобретают для нее более разочаровывающий оттенок. «Вы хотели предать гласности отношения, которые вот-вот закончатся. Зачем вам это делать?» – отмечает Эйдра. И люди, она права.

Но после Этот Финал, однако, мы точно не знаем, что ждет Эйдра, жив Стюарт или нет, а если жив, то разлучит ли их Вашингтон навсегда. Но для первого сезона Дипломатредко мы видели более убедительный, яростно интеллектуальный и невероятно практичный служебный роман.

Дипломат сейчас транслируется на Netflix.(откроется в новой вкладке)



Source

От admin