63-летняя женщина перенесла единственную мастэктомию в больнице короля Эдуарда VII в Лондоне после того, как рутинная маммография обнаружила тень на ее груди.

Она объяснила, как ее дочери отреагировали на новость: «Я думаю, что это страшно для любого члена семьи, ты действительно начинаешь наблюдать собственную кончину. Это тревожный звонок, и ты думаешь, как я справлюсь. этот?»

Ферги также поделилась клипом из эпизода подкаста о ней. инстаграмПубликация: «В настоящее время я выздоравливаю, но я хочу поделиться своей историей здесь, в своем подкасте, в надежде, что это побудит всех, кто может, пройти тестирование.

«Спасибо, что не совсем покрывает всех моих врачей, медсестер и медицинских работников. Мне очень повезло, что вы у меня есть. Я призываю всех пройти обследование».

В клипе она говорит своей соведущей Саре Томсон: «Нам нужно, чтобы люди поняли, что это неправильно, но если вы хотите получить это, то сделайте это быстро.

«Проведите разведку, схватите это быстро, а затем скажите:« Я могу это сделать ». Так что я думаю, что это не храбрость, это не мужество. Это о понимании того, что вы не будете чувствовать себя так, как раньше. какое-то время.

«Так что не пытайтесь быть супергероем. Сделайте несколько шагов, возьмите чашку чая, доверьтесь людям».

Она призналась, что ее диагноз дал ей новую оценку жизни, так как перед записью подкаста она намеренно остановила машину и поехала обратно в дом, чтобы обнять свою дочь Беатрис.

Ферги надеется вскоре полностью выздороветь, чтобы снова начать играть со своими тремя внуками, сыном Евгении Августом и дочерью Эрнеста и Беатрис Сиенной.

Ее состояние было впервые обнаружено в начале мая, когда врач объяснил, что была обнаружена тень на ее груди, и герцогиня услышала эту новость незадолго до коронации короля.

ЧИТАТЬ   Что такое True Tone и как его активировать

Об этом сообщил источник, близкий к ней. Почта в воскресенье«Большинство людей обычно связывают рак молочной железы с опухолью, но это не всегда так.

«Припухлость может быть обнаружена пациентом, но это была «тень», которая может остаться незамеченной, потому что это более широкое распространение раковых клеток, которое можно обнаружить с помощью скрининга.

«В случае Сары была взята биопсия из темного участка ткани, и через несколько дней пришли результаты, подтверждающие диагноз: рак молочной железы».



Source

От admin