Филипп Шофилд осудил бывшего коллегу по сериалу «Этим утром» доктора Ранджа после того, как он «нанес ему ножевое ранение», обвинив сериал в «токсичной культуре».

43-летний телеврач, покинувший шоу в прошлом году, заявил, что с ним «справились» после того, как он вынес свои опасения на «верх» ITV.

На прошлой неделе он высказался после продолжающегося скандала, связанного с «безрассудным» романом Шофилда с молодым коллегой-мужчиной, и сказал, что считает необходимым «прояснить» несколько вещей в свете недавних событий.

Но в интервью The Sun Шофилд рассказал, что понятия не имеет, откуда взялись утверждения доктора Ранджа.

Он добавил, что видел своего бывшего коллегу всего несколько месяцев назад, прежде чем разразился его скандал, когда он был с ним «действительно мил».

В интервью The Sun Шофилд рассказал, что понятия не имеет, откуда взялись заявления доктора Ранджа о токсичности.

43-летний доктор Рандж, покинувший шоу в прошлом году, утверждал, что

43-летний доктор Рандж, покинувший шоу в прошлом году, заявил, что его «управили» после того, как он поделился своими опасениями с ITV «наверху».

Шофилд сказал, что видел своего бывшего коллегу только несколько месяцев назад, прежде чем разразился его скандал, где он был

Шофилд сказал, что видел своего бывшего коллегу только несколько месяцев назад, прежде чем разразился его скандал, когда он был ему «действительно симпатичен».

Шофилд сказал, что «Этим утром» «категорически» не было токсичности, и добавил, что единственные люди, которые создают токсичную культуру, — это те, кто сам токсичен.

Он сказал: «Я не знаю, зачем колоть то, что было действительно хорошо для тебя».

— Может быть, его не просили вернуться. Я не знаю, я не бронирую гостей. Никто из нас не имеет права голоса в том, кто приходит и что.

Доктор Рандж, который сейчас является постоянным врачом BBC Morning Live, сказал, что он «долго и упорно думал», прежде чем высказать свое мнение о скандале, который в настоящее время охватывает ITV, но решил высказаться «в свете недавних событий».

ЧИТАТЬ   «Квордл» сегодня: вот ответы и подсказки на 13 апреля

Он работал над «Этим утром» врачом-резидентом с 2016 года и даже принимал гостей у Ванессы Фельц в июле 2018 года.

Он ушел из программы год назад, кажется, после подачи жалобы на хулигана на съемочной площадке.

В длинном посте в социальной сети доктор Рандж написал: «Я участвовал в шоу 10 лет, и мне очень нравилось и нравилось работать там. Однако со временем меня все больше и больше беспокоило то, как обстоят дела за кулисами и как обращаются с людьми, в том числе и со мной.

«Я не знал правды о том, что происходит с Филиппом, но я знаю, что проблемы с TM (This Morning) выходят далеко за его рамки.

«Для создания культуры требуется больше одного человека».

В старые добрые времена: Филипп и Холли Уиллоуби с доктором Ранджем этим утром в 2019 году. Телевизионный доктор сказал, что чувствует, что должен говорить

В старые добрые времена: Филипп и Холли Уиллоуби с доктором Ранджем этим утром в 2019 году. Телевизионный доктор сказал, что чувствует, что должен говорить

Знакомое лицо: Сингх работал в сериале в качестве постоянного медицинского эксперта вместе со Шофилдом и его соведущей Холли Уиллоуби в течение шести лет, прежде чем уйти в отставку в 2022 году.

Знакомое лицо: Сингх работал в сериале в качестве постоянного медицинского эксперта вместе со Шофилдом и его соведущей Холли Уиллоуби в течение шести лет, прежде чем уйти в отставку в 2022 году.

Телевизионный врач подтвердил, что он выразил обеспокоенность по поводу поведения редакторов и старших продюсеров ITV, а затем увидел, что его экранное время резко сократилось.

Телевизионный врач подтвердил, что он выразил обеспокоенность по поводу поведения редакторов и старших продюсеров ITV, а затем увидел, что его экранное время резко сократилось.

Выступая: телеврач ранее подтвердил, что он выразил обеспокоенность по поводу поведения редакторов и ведущих продюсеров на ITV, а затем увидел, что его экранное время резко сократилось.

Врач сказал, что он выразил обеспокоенность высокопоставленным руководителям ITV, поскольку он активно участвовал в «проектах разнообразия, борьбы с издевательствами и психического здоровья» на канале.

«Затем я обнаружил, что меня используют все меньше и меньше», — продолжил он. «Я даже высказал свои опасения прямо на вершине ITV: культура This Morning стала токсичной, больше не соответствовала ценностям ITV, и я чувствовал, что, поскольку я высказался, мной управляли.

ЧИТАТЬ   Лучшие ноутбуки для Windows 10

«Но, как научили нас история и опыт, такие вещи, как запугивание и дискриминация, очень трудно доказать, особенно задним числом и когда «люди у власти» контролируют повествование.

«Как мы видели, ни одно обследование или расследование не может быть безошибочным».

Врач сказал, что его заверили, что все будет улажено и будут внесены изменения, но с тех пор он не работал над сериалом, добавив, что спустя два года после подачи жалоб он «все еще болит».

Представитель ITV сказал в то время: «Нам очень жаль читать сегодняшнее сообщение доктора Ранджа. Мы в ITV стремимся предоставить любую возможность всем, кто работает с нами, высказать любые опасения или комментарии, которые у них могут возникнуть.

«После жалобы, поданной доктором Ранджем, мы назначили внешнего и независимого консультанта для проведения проверки. Эта внешняя проверка не обнаружила никаких признаков издевательств или дискриминации.

Source

От admin