Гарри Брук был близок к тому, чтобы претендовать на корону как новейший герой Хедингли, набрав 75 ​​пробежек, чтобы привести Англию к захватывающей победе, поскольку они сохранили жизнь Пепла с победой над Австралией с тремя калитками.

Когда Моин Али сказал, что Англии нужны другие игроки, а не Бен Стоукс, это заложило основу для того, чтобы кто-то еще вмешался, и в последний день еще одной захватывающей игры на тесте Хедингли этим человеком был Брук.

Что касается седьмой калитки, после того, как Брук и Крис Уоукс сделали 171 из шести, у них было 50 победителей, и последний все еще был там в конце, чтобы увидеть, как его команда пересекает линию.

Это был «другой» английский универсал Уоукс, который будет там в конце, набрав 32 беспроигрышных очка, поскольку хозяева преследовали 251 очко, чтобы победить, без Олли Робинсона или Стюарта Броуда, которые должны были войти в землю.

Брук сделал взрывной старт, чтобы протестировать матч-крикет. Он не боялся бить, но играл в умный крикет — стиль, который он заново открыл в нужное время дома в Лидсе, временами обходясь дешевкой в ​​предыдущих тестах Ashes.

Когда Марк Вуд набрал шесть очков, чтобы покинуть Англию за 12 пробежек до конца с тремя оставшимися калитками и еще четырьмя, чтобы получить однозначные числа, толпа была на ногах в ожидании. Все, включая флангов, приветствовались так же громко, как и хозяева, взявшие калитки, когда игра подошла к захватывающему завершению.

ЧИТАТЬ   Гарри и Меган предостерегли от решения о коронации

У Австралии был бы еще один шанс, когда Вуд был подведен Алексом Кэри, вставшим на пути Скотта Боланда почти на краю третьего игрока после преимущества сверху, но Англия обеспечила последние три очка без больших потерь, чтобы сделать это 2 -1 в плей-офф.

Гарри Брук набрал решающие 75 очков и помог сборной Англии превзойти 251 в четвертый день.

(Гетти изображения)

В начале дня Англия была 27-0, и для победы требовалось еще 224, но, как это часто случалось с этой серией Ashes, впереди было больше поворотов.

Ход «Базбола» по продвижению Моина Али в команду, похоже, рухнул, когда подача Митчелла Старка заставила культю ноги отлететь от земли, чтобы покинуть Англию 60 на двоих, но фактически позволив Бруку выйти на его любимую пятую позицию, оказалось, что быть правильным решением.

С 42 без поражений хозяева поля упали до 173 из-за шести и, что более важно, отсутствовал Стоукс, организовавший чудо на том же поле на Ashes 2019.

Это было, когда импульс изменился в пользу Австралии, у них был капитан и лидер Англия всего за 13, а у них осталось 131 из пяти, а 90 еще не было.

Когда почти сразу после этого йоркширец Джонни Бэрстоу промахнулся всего пять раз, Бруку и Уоуксу пришлось подняться на небольшую гору, но они оказались равными.

Пять калиток Митчелла Старка чуть не привели Австралию к победе

(ПЕНСИЛЬВАНИЯ)

Австралия праздновала калитку Брука, но его 75 пробежек было достаточно, а Англии оставалось всего 21 пробежек, когда он отсутствовал, пойманный капитаном Пэтом Камминсом на полпути.

Вуд, который великолепно играл на протяжении всего теста, взяв пять калиток всего за 34 в начальных иннингах и разогнавшись до головокружительной скорости до 96 миль в час, что не часто видели английские боулеры, был идеальным игроком, чтобы взять на себя линию в Англию, в Рукава в стиле бейсбол.

ЧИТАТЬ   Начинаются празднования Лунного Нового года, и Мушу - главный герой.

Известный как быстрый форвард , Вуд набрал 16 очков всего за восемь доставок при частоте ударов 200, включая шесть, чтобы быстро исключить оставшиеся 21 очко.

Митчелл Старк выглядел самым угрожающим из австралийских боулеров и взял пять из 78, но хозяевам поля удалось пересечь линию с тремя оставшимися калитками.

Прятаться за диванной победой четырехлетней давности было не так уж и сложно, но это было не менее важно.

Импульс Австралии был остановлен, им было отказано в победе Пепла на английской земле впервые за 22 года при первой же возможности, и вскоре все взоры будут прикованы к четвертому тесту на «Олд Траффорд».

Source

От admin