НЬЮ-ДЕЛИ: Королевские наблюдатели размышляют о возможности Принц Гарри протянуть оливковую ветвь своему брату, принцу Уильяму, на фоне их нынешнего разногласия, но, по мнению королевского эксперта, такой шаг будет зависеть от Меган МарклСогласие, сообщает The Sun.
Отъезд герцога Сассекского из Королевская семья четыре года назад ознаменовались публичными разногласиями и шокирующими обвинениями в адрес брата. Напряженность еще больше обострилась после того, как Гарри и Меган выдвинули спорные обвинения против королевской семьи в своем документальном сериале Netflix.
Ричард Фицуильямс, королевский биограф, предполагает, что у братьев может быть способ восстановить свои отношения. Однако Фицуильямс подчеркивает, что любая попытка примирение потребуется одобрение Меган.
В эксклюзивном интервью The Sun Фитцуильямс подчеркнул важность недавних событий в королевской семье, в том числе проблемы со здоровьем у старших членов королевской семьи, таких как Кэтрин, герцогиня Кембриджская. Он намекнул, что такие обстоятельства могут привести к неожиданному развитию событий, предположив, что Гарри и Меган известны своими сюрпризами.
«Лучший способ разрешить спор, если вы хотите его разрешить, — это сделать это в частном порядке», — сказал он, добавив: «Болезнь Екатерины и короля сильно меняет ситуацию, даже когда существуют глубокие семейные разногласия».
«Итак, как я уже сказал, Сассексы преподносят весенние сюрпризы. Это случалось раньше, и никогда не знаешь, что может случиться в ближайшие недели или месяцы», — сказал Фицуильямс.
Фицуильямс также обсудил возможность воссоединения на предстоящих Играх непокоренных в мае, которые ознаменуют первый визит Гарри в Великобританию с тех пор, как принцесса Кейт рассказала о своем диагнозе рака и лечении.
«Два самых высокопоставленных члена королевской семьи очень серьезно больны, и невозможно предсказать, что произойдет».
Фицуильямс особо подчеркнул непопулярность Меган в Британии и влияние, которое ее присутствие может оказать на общественное мнение. Он подчеркнул важность решения семейных вопросов в частном порядке, особенно в случае серьезного заболевания.
На фоне спекуляций о возможном примирении Фицуильямс описывает вражду между Сассексами и Кембриджами как один из самых публичных королевских разногласий в истории.
Что касается семейных решений, Фицуильямс подтверждает свою уверенность в том, что последнее слово остается за Меган, особенно в отношении визита их детей, Арчи и Лилибет, в Соединенное Королевство. Это подчеркивает преданность Гарри своей семье и предполагает, что согласие Меган необходимо для принятия любых решений, связанных с семьей.
(При участии агентств)



Source

От admin