На Netflix выходит экранизация романа Делии Оуэнс «Где поют раки».

Зритель переносится в далекий мир, следуя за жизнью Кии, которую сыграла британская актриса и Обычные люди звезда Дэйзи Эдгар-Джонс. Фильм разделен между ее жизнью ребенка, выросшего в изоляции на болотах Северной Каролины, и расследованием очевидного убийства Чейза Эндрюса, бывшего парня Кии.

И хотя игра Дэйзи Эдгар-Джонс завораживает, трудно не отвлечься на красивые декорации фильма, включающие неземное болото с нависающими деревьями и изобилием дикой природы.

В романе эти болота находятся в Северной Каролине, но места съемок того, что мы видим на экране, предоставил американский штат Луизиана.

И хорошая новость заключается в том, что эти национальные парки и небольшие города открыты для публики. Так что, если просмотр детективного триллера вызывает у вас желание оторваться от сети и исследовать естественную, нетронутую красоту Северной Америки, возможно, пришло время отправиться в путешествие в Луизиану. Есть даже места, где можно нарисовать местную дикую природу или покататься на лодке по озерам, как это сделала бы Кия в фильме.

Где снимали фильм «Где поют раки»?

Рю Лафайет, Ума

Лафайет-стрит в Хоуме заменяла Баркли-Коув, вымышленный южный город, из которого Кия подвергается остракизму. Чтобы вернуть атмосферу 1960-х годов, в постановке использовались старинные автомобили, новые витрины и статисты, одетые в старомодную одежду, чтобы добиться эффекта. Местные предприятия также были преобразованы в другие магазины, такие как хозяйственный магазин и кинотеатр.

ЧИТАТЬ   Взгляд лучшего друга: как собаки видят наш мир

Национальный парк Фонтенбло, Мандевиль

Этот государственный парк был местом действия большинства сцен с болотом. В парке есть леса и пляжи, а также болота, обеспечивающие разнообразную экосистему.

Некоторые сцены были сняты вдоль лесной природной тропы, наполненной местными деревьями и растениями: водяными дубами и душистыми смолами, а также фенхелем и собачьим фенхелем, которые служат игровой площадкой для стрекоз. Вы также можете посетить пляж Кья, совершив экскурсию на лодке с компанией Louisiana Tours and Adventures, которая доставит вас от пляжей, заполненных семьями, к более уединенному и совершенно дикому пляжу. Вы также можете арендовать каноэ и каяки.

Государственный парк Фэрвью-Ривер, Мэдисонвилл

Государственный парк Риверфронт Фэрвью расположен на северном берегу озера Пончартрейн и служил местом расположения дома Кии. Эта территория охватывает 80 000 акров водно-болотных угодий, большая часть которых является заповедником дикой природы. Однако он доступен для посетителей не в любое время года. Несмотря на то, что съемки проходили с апреля по июль, съемки были омрачены экстремальными погодными условиями: грозами, наводнениями и высокими температурами.

Историческое здание суда прихода Сен-Бернар, Чалметт

Некоторые из самых напряженных сцен в истории происходят в зале суда, где Кию судят за убийство. Построенное в 1916 году здание приходского суда Сен-Бернара площадью 16 800 квадратных футов сегодня является почтовым отделением и библиотекой, но для съемок оно было возвращено к своим корням. Он открыт для посетителей, вход свободный.

Отис Хаус, Мэдисонвилл

Офис IRS — это музей, расположенный в государственном парке Фэрвью-Риверсайд. Этот дом 1880-х годов в стиле королевы Анны был передан штату Луизиана после смерти последнего частного владельца в 1962 году.

«Там, где поют раки» теперь доступен на Netflix.

Семидневное пребывание на певческих тропах Crawdads в Луизиане можно забронировать на сайте Семь поездок.

Source

От admin