В субботу генеральный директор компании Карл Пей анонсировал Nothing OS 3.0. Компания, известная своими маркетинговыми стратегиями в социальных сетях, вызвала ажиотаж, когда генеральный директор компании «слил» информацию о новых функциях и графике анонсов третьего крупного обновления системы безопасности смартфонов. В Nothing OS 3.0 будут настраиваемые экраны блокировки с интегрированными виджетами. Также есть функция точечной анимации, о которой рассказывается в отдельной статье. Ничего. OS 3.0 не будет анонсировано в сентябре, но конкретная дата не названа.

Ничего нового в OS 3.0 не обнаружено

В работа На сайте X (ранее известном как Twitter) Пей опубликовал несколько изображений, демонстрирующих новую функцию настройки экрана блокировки. Публикуя фотографии, соучредитель Nothing сказал: «Заранее извините команду за эту утечку… но я так взволнован!» Этот пост следует за несколькими оригинальными публикациями в социальных сетях, сделанными Пей в попытке вызвать интерес к продуктам и функциям. Примечательно, что перед запуском Nothing Phone 2a он сменил имя X на «Карл Бхаи».

Функция настройки экрана блокировки Nothing в OS 3.0
Фото предоставлено: X/Carl Pei (@getpeid)

В публикации на одном из изображений показаны три разных вида экрана блокировки, каждый из которых имеет уникальную настройку. Первый имел экран блокировки по умолчанию с часами, днем ​​и датой, а также кнопками быстрого доступа внизу. Однако во втором представлении, которое будет доступно в Nothing OS 3.0, отображается опция «Часы + Виджет».

Эта настройка отображается с тремя виджетами: погода, ярлык для быстрого действия и дата. На этом экране часы отображаются матричным шрифтом Nothing. Второй вариант настройки называется «Расширенная область виджетов» и, вероятно, будет предлагать дополнительную информацию на экране блокировки. На общем изображении большие аналоговые часы и плитка дня и даты заняли место, отведенное часам на двух предыдущих экранах блокировки. Эта опция также предлагает виджеты для быстрых действий, погоды и контактов.

ЧИТАТЬ   Россияне влюбились в технологию, которая приводит в бешенство весь остальной мир

В отдельном посте Пей также намекнул на функцию точечной анимации. Эта функция, которая, судя по всему, предназначена для изображений, имеет три слоя: входное изображение, уровень живого взаимодействия и окончательный результат. Генеральный директор не рассказал ни о сценарии использования, ни о том, как работает эта функция. Наконец, он также намекнул на дату анонса Nothing OS 3.0 в своем сообщении, добавив: «Я собираюсь остановиться сейчас, чтобы оставить немного волшебства для сентябрьского анонса».

Source

От admin