Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс распорядилась закрыть два веб-сайта за то, что они выдавали себя за официальный веб-сайт Государственного департамента штата Нью-Йорк, а также за «значительно завышенную цену» для клиентов, которые пользовались услугами на сайте.

Офис Джеймса объявил об акции в среду, назвав Томаса Романо и его компанию Steamin’ Weenie LLC виновниками веб-сайтов. Офис AG получил компенсацию в размере около 44 000 долларов после закрытия веб-сайта.

«Введение потребителей в заблуждение — это не умный бизнес-план, это неэтично и незаконно», — написал Джеймс в своем заявлении. «Эти веб-сайты обманывали нью-йоркских рабочих, которые просто пытались открыть свой собственный бизнес, и оформляли для этого необходимые документы.

«Мошенники могут думать, что они сообразительны, но нарушение законов штата и мошенничество с жителями Нью-Йорка доставят вам неприятности с моим офисом. Я призываю всех быть бдительными и следить за тем, чтобы веб-сайты, которые они посещают для ведения государственных дел, были законными», — продолжила она. . .

ГРУЗИЯ ПРИЗЫВАЕТ СУДЬЮ СОХРАНИТЬ ОТЧЕТ ТРАМПА ПО УГОЛОВНОМУ РАССЛЕДОВАНИЮ ЗАПЕЧАТАННЫМ, ССЫЛАЯСЬ НА ОПАСНОСТЬ ДЛЯ «БУДУЩИХ ОБВИНЯЕМЫХ»

Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс в среду приняла жесткие меры в отношении веб-сайтов, выдающих себя за официальные офисы штата Нью-Йорк. (AP Photo/Бриттани Ньюман)

Приложение Джеймса появилось, когда во вторник в Нью-Йорке разгорелся спор по поводу импичмента бывшего президента Трампа на Манхэттене.

Трампу предъявлено 34 обвинения в мошенничестве в бизнесе, и он сдался властям в начале этой недели. С тех пор он вернулся в свою резиденцию во Флориде.

ТРАМП ХЛОПИТ БРЕГГА ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЯ О НЕВИННОСТИ: «Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В АМЕРИКЕ»

В настоящее время Джеймс подает иск на 250 миллионов долларов против Трампа и его компаний. Джеймс утверждал в сентябрьской заявке, что Трамп и его организация Трампа обманывали банки и других лиц относительно стоимости ее активов, включая поля для гольфа и отели, носящие ее имя, в практике, которую она утверждала, по прозвищу «Искусство полета».

ЧИТАТЬ   Украина за ночь уничтожила 14 российских беспилотников

Дело Джеймса против Трампа продолжается. Она хочет, чтобы судья оштрафовал Трампа на 250 миллионов долларов и навсегда запретил ему вести бизнес в Эмпайр Стейт. Судья Верховного суда Нью-Йорка Артур Энгорон назначил судебное разбирательство на октябрь.

Экс-президент Трамп был арестован во вторник за мошенничество в Нью-Йорке.

Экс-президент Трамп был арестован во вторник за мошенничество в Нью-Йорке. (Брэндон Белл/Getty Images)

Протестующие в Нью-Йорке накалились, когда бывший президент Трамп прибыл и сдался властям.

Протестующие в Нью-Йорке накалились, когда бывший президент Трамп прибыл и сдался властям. (Стефани Кейт/Блумберг через Getty Images)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Трамп не признал себя виновным обвинения в фальсификации деловых документов, выдвинутые против него окружным прокурором Манхэттена Элвином Брэггом.

Даниэль Уоллес из Fox News внесла свой вклад в этот отчет.

Source

От admin