© Рейтер

Investing.com — Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао опроверг слухи о «красном уведомлении» Интерпола, сообщает CoinTelegraph.

Чжао подчеркнул, что это непроверенная информация и рынок должен быть бдителен.

В Твиттере (NYSE:) распространились слухи о том, что международная полиция (Интерпол) направила генеральному директору Binance Чанпэну Чжао «красное уведомление» на фоне ряда обвинений со стороны Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) США против Binance и лично Чжао. , после чего криптобиржи на рынке упали на 16%.

Красное уведомление — это запрос Интерпола к правоохранительным органам по всему миру о розыске и аресте человека для экстрадиции. Сам Чжао опроверг эти слухи, настаивая на том, что красное уведомление и новости являются фальшивыми, стремясь вызвать страх, неуверенность и сомнения на рынке.

Binance переживает трудные времена из-за ряда проблем с регулированием, включая новый иск против нее на 1 миллиард долларов и обвинения со стороны CFTC.

Чжао призвал рынок игнорировать непроверенную информацию и спекуляции, которые могут негативно повлиять на криптовалюты. Подчеркивая важность использования проверенной информации, генеральный директор Binance стремится смягчить потенциальный вред, причиняемый распространением вводящих в заблуждение новостей.

— При подготовке использовались материалы CoinTelegraph

Следите за нашими новостями в социальных сетях: Телеграмма, «В контакте с» И «Одноклассники».

Source

ЧИТАТЬ   МТС Банк напоминает важные правила защиты от мошенников

От admin