Как Роберто Де Зерби посылал насмешливые поцелуи кому-то в толпе, с ними Премьер-лига 2022-23. «Манчестер Сити» находится всего в одной победе от третьего титула подряд, но это почти не имеет значения, поскольку «Арсенал» потерял всю волю, а также эту потенциально решающую игру. Предполагаемая напряженная гонка за титул вполне может закончиться на следующих выходных, когда до конца осталось более двух игр.

Для «Арсенала» еще более жестоко, что одна из оставшихся игр «Сити» — против этого «Брайтона». Очевидно, что с этой впечатляющей победой со счетом 3:0 в северном Лондоне, которая сопровождала почти весь сезон, команда Де Зерби могла бы стать настоящим испытанием. Европейский футбол находится в пределах их досягаемости. Собственное поражение «Брайтона» от «Эвертона» со счетом 5:1 в понедельник кажется почти таким же бредовым, как и идея погони за титулом.

«Сити» только что прошел, столкнувшись с относительно бесчувственной командой. Не обязательно критиковать «Арсенал», учитывая то, что происходит с молодыми командами в таких ситуациях впервые — просто посмотрите на «Тоттенхэм Хотспур» в сезоне 2015–16 — но это был один из тех матчей, где борьба была окончена, когда им уже нечего было делать. давать. Покорный характер двух последних голов подвел итог.

Аарон Рамсдейл сделал больше, чем кто-либо другой, чтобы удержать «Арсенал» так долго, но он захочет поскорее забыть этот день.

Сами «Брайтон» так быстро преодолели этот коллапс против «Эвертона». Эта победа была тем более впечатляющей, поскольку у них была настоящая борьба с менеджером, который так резко праздновал каждый гол. В последних двух он бежал по линии и прыгал по полю.

ЧИТАТЬ   Мета говорит, что Apple «очень затруднила» создание конкурирующих магазинов приложений в ЕС

Как Арсенал мог обойтись с такой энергией в то время. Брайтон сделал это числом.

Было все еще трудно не думать, что еще одна игра с участием «Эвертона» повлияла на это больше. Предыдущая победа «Сити» над «Гудисон Парк» со счетом 3:0, похоже, подорвала эту интенсивность. Просто было такое ощущение, что это был последний шанс ускользнуть, и легкость победы чемпионов, казалось, лишила этот шанс его энергии – по крайней мере, с точки зрения «Арсенала». Даже в лучшем первом тайме для команды Микеля Артеты это было больше похоже на мертвую резину в конце сезона, чем на титульную гонку, по крайней мере, за пределами поля. Это постепенно повлияет на то, что будет происходить на нем, хотя Артета, конечно, будет держать своих игроков сосредоточенными на текущей работе.

У Аарона Рамсдейла был день, который нужно забыть для «Арсенала»

(Рейтер)

Осознание положения дел всегда будет иметь этот подсознательный эффект.

Есть также тот факт, что это никогда не будет легкой игрой. Де Зерби ни за что не позволил бы «Брайтону» быть таким же пористым, как в матче с «Эвертоном», игра, которая теперь выглядит еще более маловероятной в сезоне. Здесь был ответ, и настоящий укус.

Было преимущество во многих проблемах на протяжении всей игры. Брайтон мог справедливо сказать, что Габриэль Мартинелли начал с того, что можно было бы назвать прыжком в Каору Митому, но это заклинание закончилось уходом бразильца после грубого подката Мойзеса Кайседо.

Леандро Троссар заменил Мартинелли и перерезал планку, имея возможность забить, поскольку «Арсенал» все еще был лучшим в первом тайме, но ему не хватало той уверенности, которая определяла большую часть их сезона.

ЧИТАТЬ   Джуд Беллингем нацелился на трофейный хет-трик после успеха Лауреуса

Габриэль Мартинелли получил травму в печальный для «Арсенала» день

(Рейтер)

Было бы несправедливо с обеих сторон сказать, что он отслеживал движение, но потребовалось бы гораздо больше, чтобы заставить циферблат двигаться здесь. «Брайтон» был на ногах и создавал проблемы в перерыве.

Митоме великолепно удалось подставить Хулио Энсисо, но защитный штрих просто увел его от парагвайца. Однако это было предупреждение, которое «Арсенал» проигнорировал.

Поскольку второй тайм был настолько более лестным со стороны Артеты, Брайтон почувствовал возможность. Митома начал преследовать Бена Уайта и часто обгонял его. «Арсенал» был подавлен в полузащите. Пейсмейкера Жоржиньо пришлось заменить Томасу Партей. Проблема была именно в ритме.

Брайтон теперь играл намного больше. В конце концов они обогнули «Арсенал» с фланга, и Энсисо зафиксировал мяч.

Не помогло то, что Якуб Кивиор получил травму, но это было почти символично для второго тайма. «Арсенал» упал. Брайтон был на нем, острее во всем.

Рамсдейл отдал короткий пас назад, и Паскаль Гросс сразу сделал это, настроив Дениз Ундав на роскошную передачу, чтобы закрепить его.

Худшее было еще впереди. Рамсдейл был мягок после сейва, Пурвис Эступинан имел преимущество превратить жаркий день для «Арсенала» в вечер испытаний.

Это не должно определять их сезон. И все же он решил.

Source

От admin