Дэнни Салливан, специалист по поиску Google, написал: Икс«Еще одна вещь, которую следует иметь в виду, это то, что на некоторых сайтах, которые я просматривал, кто-то думает, что у них проблемы с полезным контентом, это нормально». Это означает, что эти сайты, возможно, видели, как их конкуренты опережают самих себя и опережают их, но их трафик снижается из-за более высокого рейтинга конкурентов, а не из-за ненужных проблем с контентом.

«Они входят в число лучших результатов. Принципиальных проблем с контентом нет. Скорее, другие вещи можно было бы улучшить, пусть даже незначительно», — добавил он.

Он написал это некоторое время назад Сюда также говоря: «Но я также думаю, что важно понимать, что, возможно, ваш контент великолепен, нет ничего плохого, что нужно было бы исправить, но это просто условно, возможно, он немного опустился в рейтинге». Именно он рассматривал конкретный случай.

Вот эти сообщения:

Но, конечно, те, кто видит резкое падение рейтинга по многим запросам, по которым они занимали высокие позиции на протяжении многих лет, предполагают, что вы пострадали от этого полезного обновления контента (если время вашего снижения было вскоре после выхода обновления полезного контента в сентябре). ). Если вы только что увидели, что один или два конкурента превосходят вас по производительности, то, вероятно, это обновление вас не затронуло.

ЧИТАТЬ   Скейтбординг, кино, работа. Что мы знаем о мужчине, застреленном киллером в Москве

При этом я думаю, что большинство из тех, кто жалуется, увидели резкое и разрушительное снижение рейтинга после этого полезного обновления контента и молятся о том дне, когда контент их веб-сайта снова будет иметь высокий рейтинг — как можно раньше.

Обсуждение на форуме по адресу Икс.



Source

От admin