НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Всех с Днём Президента! Я знаю. Сегодня мы отдаем дань уважения всем, кто занимал высшие посты в стране. Ну, если они вам не нравятся, тогда вы их уничтожаете.

Судья Артур Энгорон, демократ, только что вынес решение о выплате 355 миллионов долларов США, первое в своем роде, против Дональда Трампа, после того, как обнаружил, что Трамп завысил стоимость своей недвижимости при подаче заявки на кредит. Судья вынес свое заключение за шесть дней до начала судебного процесса, превратив его в показательный процесс. Вот только вместо судьи Джуди у нас есть кто-то, с кем никто не хочет спать. Сегодня тот факт, что никто не жаловался на деятельность Трампа, включая банки, которые давали ему деньги, похоже, не оказал никакого влияния на Энгорона, который во время суда совершил больше нападений перед камерами, чем мигрант с Таймс-сквер.

И, конечно же, 355 миллионов долларов кажутся чрезмерными, когда сумма задолженности перед банками равна нулю. Это ключ. Если вы не можете идентифицировать жертву, значит, преступление было реконструировано. Потому что, если бы преступление действительно было органическим, процесс начала бы жертва. Вместо этого они нашли мужчину, а затем обнаружили преступление.

Это звучит знакомо? Это мой дядя Стив. Тем не менее, эту гордую гончую-юриста, чья слюнявая улыбка выглядит как насильно накачанная лекарствами, также не беспокоил тот факт, что генеральный прокурор Летиция Джеймс из Нью-Йорка вступила в должность, поклявшись «поймать» Дональда Трампа. Это его цитата. В конце концов, в его штате не хватает настоящих жертв, поскольку все они получили ножевые ранения.

СУДЬЯ НЬЮ-ЙОРКА НАЗНАЧИЛ СУД ТРАМПА НА 25 МАРТА, ОТКАЗЫВАЯ ПРОСЬБУ СНЯТЬ ОБВИНЕНИЯ БРЕГГА ПО ДЕЛУ «ДЕНЬГИ ЗА ТАЙЧАНИЕ»

Судья Нью-Йорка Артур Энгорон постановил, что бывший президент Трамп должен выплатить штату Нью-Йорк более 350 миллионов долларов в качестве компенсации за ущерб, нанесенный ему по делу о гражданском мошенничестве. (Фокс Ньюс)

Но это показывает, как далеко готовы зайти левые, чтобы уничтожить любого, кого они считают угрозой. Так насколько же серьезен этот случай, если не считать принесения в жертву доверия к правовой системе ради преследования политических врагов? Что ж, вот уважаемый адвокат Джонатан Терли: «Энгорон соответствовал правилу Оскара Уайльда, согласно которому единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему. Он приказал сделать все, кроме того, чтобы бросить Трампа в дробилку древесины».

ЧИТАТЬ   Вы когда-нибудь использовали чат GPT для показа рекламы? #шорты #chatgpt #aitoolsforbusiness #реклама

Оскар Уайлд? Кто-то этого хочет. А вот Кевин О'Лири из «Акульего танка», который знает о недвижимости даже больше, чем я о красоте.

КЕВИН О'ЛИРИ: Если вы разработчик, вы… вы предприниматель. Вы приходите в банк и говорите: слушай, я хочу занять 200 миллионов долларов, чтобы построить здание. А они говорят: ну что может… Какие активы у нас есть для обеспечения этого кредита? И вы указываете на здание, которое вы построили раньше, и торгуетесь и спорите о ценности этого здания. Это происходит во всех городах мира. Именно так заимствуют деньги застройщики, предприниматели и любители риска. Именно это и произошло здесь.

Вы понимаете? Если в этом виновен Трамп, то виноваты и все застройщики. Трамп утверждал, что его собственность стоит определенную сумму. Банк согласился, дал деньги взаймы, и Трамп все вернул. Хм хм. Ну и что дальше? Приговорили к смертной казни за то, что дали чаевые Колю? Но именно на это тратит время главный прокурор штата Нью-Йорк Тиш Джеймс. Ее должны оштрафовать за то, что она выдавала себя за сотрудников правоохранительных органов.

Штат Нью-Йорк все еще страдает от последствий COVID, и вряд ли он восстановит все потерянные рабочие места в течение многих лет, если вообще когда-либо. Туризм снижается. Мигранты занимают тысячи гостиничных номеров, а штат лидирует в стране по потерям населения. Даже мои ребята из бассейна переехали в Майами. Все, что мне нужно, чтобы запомнить их, это горшок с их пальцами. Очень далеко? Или недостаточно далеко? Так почему бы не подать фальшивый иск, который также напугал бы индустрию недвижимости?

Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиша Джеймс выступает перед Верховным судом Нью-Йорка.

Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиша Джеймс прибывает в Верховный суд Нью-Йорка перед гражданским процессом над бывшим президентом Дональдом Трампом по обвинению в мошенничестве в бизнесе в понедельник, 2 октября 2023 года, в Нью-Йорке. (AP Photo/Бриттани Ньюман)

ЧИТАТЬ   Зидан о возвращении к тренировкам: мне не хватает адреналина

Как отмечает О'Лири, ни один застройщик не стал бы рисковать такими деньгами, чтобы судья произвольно постановил, что это форма мошенничества, не причиняющая никакого вреда. Поэтому они просто пойдут куда-нибудь еще. И они являются. Я не видел, чтобы столько людей убегало с тех пор, как Джой Бехар выбросило на берег, и им пришлось взорвать ее динамитом.

Так что они облажались не только с Трампом, но и с городом. Примерно так же, как летом 1998 года. Молодцы Кэрол, Джанет и Стив. Но не бойтесь, Губернатор Ботокс здесь. Кэти Хочул уверяет деловой мир, что все в порядке. «Законопослушным и правильным жителям Нью-Йорка, которые являются бизнесменами, нечего бояться, потому что они сильно отличаются от Дональда Трампа и его поведения». Перевод: Тебе нечего бояться, пока ты нам не понравишься.

СУДЫ над ТРАМПОМ ПРЕВРАТЯТ МЕРОПРИЯТИЯ ДНЕВНОЙ КАМПАНИИ Республиканской партии ЗАДАЧОЙ, НО «НИЧТО ЕГО НЕ ОСТАНОВИТ»

Между тем, Трамп есть Трамп. На выходных он выпустил пару золотых кроссовок под названием «Never Surrender High Tops», которые продаются по цене 400 долларов за пару и могут стать первой парой кроссовок стоимостью выше 300 долларов, за которую никто не застрелится. Конечно, левые будут смеяться над этим, но обувь, выпущенная ограниченным тиражом в 1000 пар, была распродана за два часа, что многое говорит о глубине поддержки, которую имеют в виду такие лакеи, как Тиш Джеймс и Энгорон. . Объект. Как сказал О'Лири, дело не в самом Трампе. Речь идет о несправедливости дела, прецедента которого никто не нашел.

Знаете, в глубине души американцы — беспристрастные люди. Мы хотим верить в нашу систему, но система хороша настолько, насколько хороши люди, ответственные за ее управление. Джеймс сказала, что она преследует Трампа, а Энгорон открыто признал, что может отменить решение присяжных, если они ошибаются, усомнившись в его беспристрастности.

Дональд Трамп на митинге

Бывший президент США Дональд Трамп на митинге в Аризоне. (Брэндон Белл)

ЧИТАТЬ   Гастроли Пригожина: почему визит главы ЧВК «Вагнера» в Новосибирск был скрыт и какие его слова не стоит публиковать — репортаж

Поэтому, когда люди говорят вам, кто они, возможно, верите им. Тенденция появляется. Все началось с наблюдения. Если вам не о чем беспокоиться, то зачем беспокоиться, если мы шпионим? Ну, они шпионили за тобой. Тогда есть свобода слова. Вам нечего бояться. Это просто язык ненависти. Затем разжигание ненависти превратилось в дезинформацию. Вернее, все, что вы сказали, что им не понравилось. Теперь это ваша способность зарабатывать на жизнь. Вам нечего бояться, пока вы придерживаетесь линии и не подвергаете сомнению их силу.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Итак, вы видите закономерность. Пока вы подчиняетесь, мы не будем вторгаться в вашу личную жизнь, запрещать ваши высказывания или отнимать у вас работу. Но что же защищает вас в данный момент?

Что ж, будь демократом, молчи о том, что демократы сделали со страной, и самое главное — не работай в Fox. Знаешь, а это значит, что мне это кажется не очень хорошим. Серьезно, как скоро меня арестуют за непристойное разоблачение, и на этот раз я невиновен?

Source

От admin