Книги буквально окружали Стейси Абрамс в детстве.

Дочь справочного библиотекаря, она посещала детский сад на территории кампуса, где работала ее мать. Детский сад закрылся до того, как его мать ушла с работы, поэтому Абрамс дремал на полках в библиотеке.

Его мать читала ему и его пятерым братьям и сестрам в течение недели, а по пятницам их отец, рабочий верфи, развлекал детей своими собственными фантастическими рассказами — «версией «Игры престолов» с рейтингом G», — сказали они. кандидат в губернаторы Джорджии.

Благодаря книгам, которые ее мать читала вслух, и необычным рассказам отца, активистка избирательных прав «выросла с глубокой любовью не только к чтению, но и к рассказыванию историй», — сказала она восторженной толпе в воскресенье днем ​​на 43-й улице. Книжный фестиваль Los Angeles Times.

Эта любовь способствовала побочной карьере политика в качестве автора — карьере, которая включает в себя романтические триллеры. написано под псевдонимомполитический триллер, две научно-популярные книги и, совсем недавно, детские книги.

Именно ее последняя книга с картинками «Замечательные книги Стейси» привела Абрамс на второй день ежегодной ярмарки кампуса в Университете Южной Калифорнии. Но ее история любви была не единственной, которая доминировала на выходных.

В течение двух дней десятки тысяч человек прогуливались по зеленому кампусу университета, посещая дискуссии, покупая и просматривая бесчисленное количество книг.

Фестиваль позиционирует себя как крупное литературное событие в стране.

Как Абрамс пошутил с обозревателем Times Эрикой Д. Смит с главной сцены, фанаты высыпали далеко за пределы палатки для зрителей, заполнив травянистые участки по обе стороны и выстроившись по краю фонтана в непосредственной близости. Они хлопали и щурились на солнце, фотографировались на айфоны и восторженно перешептывались с друзьями.

ЧИТАТЬ   Принцесса Швеции Мадлен отложила свое возвращение на родину из Флориды до 2024 года.

Член палаты представителей Кэти Портер (демократ от Ирвина), кандидат в Сенат и автор мемуаров «Клянусь: политика важнее, чем мой минивэн», в воскресенье утром была встречена столь же увлеченно, когда политический корреспондент Times Мелани Мейсон дала интервью перед несколькими сотнями человек. в подвальном зале.

Член палаты представителей Кэти Портер (справа) рассказывает о своем баллотировании в Сенат и своих мемуарах «Клянусь: политика важнее, чем мой минивэн» с Мелани Мейсон.

(Джейсон Армонд/Лос-Анджелес Таймс)

«Она — один из самых веселых и энергичных членов Конгресса, — сказал Сидни Стерн, старшеклассник из Ангелы.

«На самом деле я читатель романов, поэтому я пришла сюда за этим», — добавила Стерн, показывая книгу в мягкой обложке, которую она читала, ожидая, пока Портер подпишет ее футболку. «Но мы с мамой очень большие поклонники Кэти».

Книжный фестиваль Los Angeles Times, проводимый в те же выходные, что и другой фестиваль искусств, примерно в 130 милях к востоку от долины Коачелла, привлекает звездную силу другого рода.

Помимо Абрамса и Портера, среди присутствующих громких имен были культурный критик Роксана Гей; Габриэль Зевин, автор книги «Завтра, и завтра, и завтра»; легенды детективного жанра Джеймс Эллрой, Майкл Коннелли и Уолтер Мосли; любимая детская писательница Лоис Лоури; и известные романисты Оттесса Мошфег и Рэйчел Кушнер.

другой фестиваль не имеет монополии на музыкальные таланты: такие легенды, как Сюзанна Хоффс и Джоан Баэз, были среди многих лирических талантов на книжном фестивале.)

Когда новый поэт-лауреат Калифорнии Ли Херрик читал «Моя Калифорния» в его самом известном произведении поэтической сцены строфы оказывали гипнотическое воздействие на толпу. Шумная группа мальчиков студенческого возраста, проходивших мимо палатки, внезапно остановилась и, завороженная, наблюдала, как Херрик представил свое мелодичное видение штата, богатое образами Центральной долины.

ЧИТАТЬ   Google только что сделал большой шаг к будущему без паролей

«Какой хорошенький душевный щербет», — заметила одна женщина своей дочери о стихах Херрика, когда пара покинула царство поэзии и пробралась через лабиринт белых кабинок.

Было представлено много известных издательств и независимых книжных магазинов. Но многие киоски говорили о мечтах отдельных писателей, которые упорно преследовались, а затем предлагались массам — обычно с небольшой вазочкой конфет или бесплатными наклейками, чтобы соблазнить потенциальных читателей.

Днем Марина Флорес работает менеджером по маркетингу в компании по производству элитной мебели. Но в эти выходные она смогла полностью проявить себя как поэт, позаботившись о А стенд, на котором она продала около 70 экземпляров своей первой коллекции, «Запись в журнале».

Многих потенциальных клиентов привлекли радужные флаги гордости, украшающие обе стороны стенда Flores — подходящий призыв к личной работе, затрагивающей темы квир-идентичности.

По ее словам, стенд был недешевым, но стоящим вложением средств, поскольку она строит свой бренд и имя как поэт.

С другой стороны фестиваля Элан Марше заверил потенциального читателя, что самиздат фэнтезийный сериал она писала в соавторстве со своим мужем Кристофером Уорманом, было «меньше ведьм и волшебников, а больше какой-то магической системы, основанной на рунах».

Как и Флорес, Марше и Уорман оба имеют постоянную работу (управление корпоративной недвижимостью и сотрудник кабельной сети соответственно). Но их фестивальный стенд, скудно украшенный ламинированными копиями карты мира из их серии, позволил им связаться с бесчисленным количеством читателей, наладить отношения и продать десятки книг.

«Мы как бы решили, что хотим показать свое лицо и напрямую взаимодействовать с некоторыми из наших реальных читателей», — сказал Маркет.

Праздничная атмосфера была прервана в воскресенье вечером, когда на сцене En Español вспыхнула рукопашная схватка, где скандальный археолог Ричард Хансен, десятилетиями раскапывавший обширный комплекс майя в Гватемале, давал интервью главному редактору LA Times En Español. , Алехандро Масиэль, чей Первая колонка об исследованиях Хансена был опубликован в этом году в The Times.

ЧИТАТЬ   Как матери, управляющие школой, «убили» Adidas Gazelle: стилист говорит, что красочные кроссовки превратились из «вдохновляющих» в «некрутые и скучные» из-за того, что мамы сочетали их со своими платьями-миди

Около 15 демонстрантов в масках выбежали на небольшую сцену с криками: «Это краденая земля» и «Ф — империализм». По данным полицейского управления Лос-Анджелеса, между протестующими и членами съемочной группы, пытавшимися очистить место происшествия, вспыхнула драка, и один человек был арестован за нападение и нанесение побоев.

Рид Джонсон и Лаура Ньюберри внесли свой вклад в этот отчет.

Source

От admin