Маск говорит, что этот шаг — «единственный реальный способ справиться с захватом роев продвинутых роботов с искусственным интеллектом». Подтвержденные пользователи также станут единственными учетными записями, которые могут голосовать в опросах «по той же причине», говорит Маск.

К этому объявлению стоит отнестись с большой долей скептицизма, поскольку твиты Маска не всегда превращались в политику или обязательные функции. Возможно, самым ярким примером является ее февральское обещание, что компания начнет делиться доходами от рекламы с подписчиками Blue, что почти два месяца спустя все еще остается пропавшим без вести. В том же месяце он также обещал раскрыть алгоритм компании к 5 марта, чего еще не произошло — хотя теперь он говорит это произойдет 31 марта, независимо от предыдущего пропущенного срока.

Подобные обещания Маск давал и раньше. Прежде чем мы откажемся от шарады якобы спрашивать сообщество, прежде чем вносить серьезные изменения в сервис, он сказал что Twitter позволит голосовать в политических опросах только синим подписчикам. Сейчас это немного спорно, что он больше этого не делает.



Source

ЧИТАТЬ   Исследователи из Стэнфорда обнаружили, что у мастодонта огромная материальная проблема, связанная с жестоким обращением с детьми

От admin