Илон Маск на своей странице игровых проектов в социальной сети.

© globallookpress.com

«Sweet Baby Inc — это чистое зло в индустрии видеоигр. Все, что они делают, это портят игры и пытаются отменить людей. Почему они до сих пор не обанкротились! » — рассказал миллиардер в своем издании.

Критика Маска возникла из-за недавнего поста сотрудника Sweet Baby Inc., который выразил недовольство участием известного блогера в рекламной кампании игры Dragon's Dogma 2, который ранее критиковал компанию.

С февраля в социальных сетях активно обсуждается влияние консалтинговой компании Sweet Baby Inc. для контента видеоигр. В эту компанию обращаются крупные издатели, которые вносят изменения в сюжет своих проектов, связанные с добавлением в тайтлы так называемой инклюзивности. Таким образом, в играх представлены сильные и независимые женские персонажи, представители разных рас и меньшинств.

Причём зачастую это делается без всякой необходимости в сюжете, из-за чего игроки стали негативно воспринимать участие SBI в играх. В ответ на это в Steam появился куратор, который отслеживает игры, в которых была замечена компания, после чего эти тайтлы помечаются как нерекомендованные для игр.

Source

ЧИТАТЬ   В суде НРА ставит под сомнение давнего лидера по поводу расходов на предметы роскоши

От admin