Инфлюенсер больших размеров обвинил авиакомпании в дискриминационной политике в отношении пассажиров крупного телосложения и начал против них петицию.

Джейлинн Чейни, путешественница размера 6XL из Ванкувера, Канада, запустила Change.org петиция под названием «Попросите FAA защитить крупных клиентов», которая уже собрала более 17 000 подписей, сообщает Daily Express США.

В ее петиции содержится призыв внести поправку в политику в отношении поездок, чтобы пассажирам больших размеров не приходилось платить «дважды за один и тот же опыт», как другим путешественникам.

Чейни обратился в FFA (Федеральное управление гражданской авиации) с требованием, чтобы более высоким путешественникам предлагалось одно или два дополнительных места в зависимости от их роста, где средняя ширина сиденья составляет 17 дюймов, а пространство для ног — 30 дюймов.

Его критика размеров также распространяется на ванные комнаты в самолетах, которые обычно имеют средний размер 24 дюйма в ширину, что на 10 дюймов меньше, чем средний портативный туалет. по данным «Вашингтон пост».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Авиакомпаниям могут запретить взимать дополнительную плату за ручную кладь

После того, как Чейни получил «ненавистные комментарии» и «неодобрительные взгляды» во время своей поездки, Чейни хочет, чтобы авиакомпании представили рекомендации, которые помогут пассажирам больших размеров ориентироваться в своих планах поездок, чтобы не вторгаться в пространство других пассажиров».

В дополнение к этим изменениям она также призывает авиакомпании возмещать пассажирам с избыточным весом, если они вынуждены платить за дополнительные места, чтобы приспособиться к их размеру.

Даже с самого раннего возраста Чейни чувствовала себя отчужденно, когда путешествовала из-за своего размера, раскрывая в своей петиции, что: «Я как бы знала, что самолеты не строятся для таких людей, как я дома. Возраст 12 лет».

ЧИТАТЬ   Получите потрясающие предложения на аксессуары для телефонов в третий день большой весенней распродажи Amazon

Выступая перед CNN Travel, она сказала: «Людям с небольшим телом приходится платить один проезд, чтобы добраться до места назначения, а нам приходится платить два проезда, даже если мы получаем один и тот же опыт. Напротив, наш опыт немного труднее.»

Эмоционально задетые оскорбительными ситуациями во время путешествия, Чейни и его партнер задокументировали свой опыт.

Она вспоминала: «Во время полета из Паско в Денвер мой жених подвергался ненавистным комментариям, неодобрительным взглядам и даже отказу сесть рядом с ним, что равносильно дискриминации.

«Точно так же на другом рейсе меня заставили занять одно место с несъемными подлокотниками, от которых у меня болит и синяки».

Чейни признает, что если его требования будут выполнены, цены на билеты должны будут вырасти, чтобы другие пассажиры могли разместить путешественников больших размеров.

Она сказала: «Правительство может сыграть свою роль в финансировании или стимулировании этой политики в рамках своей ответственности за продвижение доступного и справедливого транспорта для всех граждан.

«Внедрение политики размещения пассажиров больших размеров может повлечь за собой сопутствующие расходы, но эти расходы необходимо сопоставлять с преимуществами создания более гостеприимного и инклюзивного путешествия».

Source

От admin