ТАСС собрал ключевые заявления официального представителя Кремля.

Владимир Путин работает в Кремле. Крупных массовых мероприятий не будет.

Президент примет директора Центра эндокринологии Ивана Дедова, откроет встречу.

«Пока подробности не обнародованы, давайте подождем, познакомимся, а потом будем судить».

«Не нам комментировать: в этих заявлениях, безусловно, есть рациональное зерно». Кремль видит все больше и больше этих зерен в различных заявлениях.

В Украине «была такая большая фракция политиков, которые действительно поддерживали идею развития добрососедских отношений с Россией».

Россия развивает добрые и конструктивные отношения со всеми африканскими странами. «Эти отношения никоим образом не направлены и не могут быть направлены против третьих стран».

«Мы против того, чтобы эти отношения стали предметом беспокойства кого бы то ни было», в том числе президента Франции Эммануэля Макрона, назвавшего Российскую Федерацию «дестабилизирующей силой» в Африке.

«Мы оцениваем угрозу как очень, очень неотложную». «Ранее мы говорили, что поставляемое в Украину оружие уже продается различным преступным группировкам».

В Украине «не могут обеспечить ни нормальный учет, ни сохранность, ни сохранность» поставляемого оружия. Все это, как отметил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, действительно «чревато угрозами региональной безопасности и, в более широком контексте, глобальной безопасности».

«Все юридические аспекты будут урегулированы». И в зависимости от этого будет прорабатываться правовое обеспечение.

Source

От admin