Толщина OLED-дисплея iPad Pro — это только начало новых усилий Apple по созданию компьютеров все тоньше и тоньше. в соответствии с Блумберг'Марк Гурман в сегодняшний день Загораться бюллетень. Компания планирует сделать iPhone 17 «значительно тоньше», а также работает над уменьшением толщины MacBook Pro и Apple Watch, пишет он.

Это не первый раз, когда мы слышим о новом, чрезвычайно тонком iPhone 17 Slim. Информация и несколько аналитиков цепочки поставок сообщили, что этот телефон уже в пути, возможно, по более высокой цене, чем существующий iPhone 15 Pro Max. Я не видел конкретных слухов о как он будет тонким, но может иметь 6,6-дюймовый экран и меньший Dynamic Island.

У толщины есть свои преимущества.
Фото Амелии Головаты Кралес/The Verge

Неудивительно, что компания хочет вернуться к стремлению к тонкости, но главное отличие сейчас (будем надеяться) заключается в том, что компания больше не хочет делать это, казалось бы, любой ценой. Этот диск создал некоторые из самых впечатляющих устройств компании, но он также мог привести к гибким iPhone, ограниченному выбору портов, плохому времени автономной работы, проблемам с тепловым регулированием, плохим клавиатурам и судебным искам против самой Apple. Однако компания начала менять эту тенденцию, и сегодня телефоны iPhone 15 Pro и линейка MacBook Pro являются одними из наиболее полных в своих соответствующих категориях, которые компания выпустила за последние годы.

Я приветствовал эти изменения, но я бы солгал, если бы сказал, что иногда не скучаю по тому футуристическому ощущению прошлых лет. У меня на столе лежит iPhone SE, и каждый раз, когда я беру его в руки, я поражаюсь тому, насколько приятно им пользоваться, несмотря на небольшой экран и мощный процессор. Я также с завистью смотрю на iPhone 12 или 13 Minis, когда вижу их.

ЧИТАТЬ   Я делаю это каждый день Если у меня дома есть яблоки Тесто для начинающих Быстрое замешивание Просто-просто Вкусно

Возможно, те времена вернутся, причем без тех издержек, которые когда-то были с ними связаны. Нынешний MacBook Air странно тонкий — даже тоньше, чем крошечный 12-дюймовый MacBook без вентилятора — но он мощный и настолько прожорливый, что я чувствую себя совершенно комфортно, вынося его из дома без зарядного устройства большую часть времени. И я делаю вывод из Дэвида Пирса Край Обзор нового iPad Pro, который тоньше iPod Nano, не содержал каких-либо серьезных компромиссов, которых еще не было в iPad.

Это обнадеживающие признаки того, что компания, возможно, наконец-то во всем разобралась и, надеюсь, больше не пойдет на спад. Потому что после этих нескольких лет я больше не хочу возвращаться к худой жизни ради того, чтобы оставаться худой; надежность и срок службы батареи в течение всего дня теперь не подлежат обсуждению.

Source

От admin