«Машина в идеальном состоянии, что подтверждает ЕПТС», — говорит она. То есть, по логике автора этого шедевра бизнес-мышления, отсутствие ЭПТС является объективным поводом усомниться в состоянии выставленного на продажу автомобиля. А с электронным паспортом это значит, что машина будет «идеальной» в любом случае — даже при пробеге в полмиллиона пробегов и после 15 аварий? Блестящий в своем тупом маркетинговом ходу!

Но, скорее всего, вполне рабочий. Так как среди миллионов российских автомобилистов мало кто действительно знает, что такое ЕПТС. Иначе в другом объявлении о продаже автомобиля не появилась бы фраза: «Электронная ПТС автомобиля довершает уверенность в его качестве». «Здравствуйте, мы приехали», как говорится: оказывается, ЕПТС теперь стал для кого-то заменой знака качества.

Все машины с бумажными названиями — дерьмовое дерьмо, так что же происходит? Бумажные ПТС не выдаются с 1 ноября 2020 года. Так что, по логике «гениальных рекламщиков», автомобиль выпуска октября 2020 года (с бумажным ПТС) заведомо более низкого качества, чем автомобиль, собранный на той же сборке линии, а в декабре 2020 (с электронным ПТС)? Да не жалко такого нобелевского открытия…

Вывод: Не ведитесь, люди, на всякую чушь со словом ЕПТС. Не кормите недобросовестных продавцов, не связывайтесь с ними. Такие «маркетинговые приемы» обычно используются только тогда, когда у автомобиля есть проблемы, препятствующие его нормальной продаже.

Source

ЧИТАТЬ   Лучшие советы по сокращению расходов на путешествия по списку желаний - как северное сияние

От admin