Широта номенклатуры автономной западной военной помощи Украине впечатляет. Среди бронетехники, кроме старых «советских» моделей, БТР-4Е, Bradley, Marder, FV103 Spartan, XA-185, бронеавтомобили Kipri, VAB, HMMWV, Cossack, Husky TSV, MaxxPro, Stryker, которые находятся на вооружении ВСУ. , АМХ10 и другие. А помимо обычных танков семейств Т-60-го и Т-70-го, на вооружении «Вушников» появились немецкий «Леопард» и британский «Челленджер».

И это не считая артиллерийских орудий и ракет натовских калибров, военных грузовиков, инженерной техники и прочего. Сил, видимо, накопилось изрядное количество. Однако утечки «наступательных планов» в прессу, среди прочего, демонстрируют принципиальную слабость ПИИ. Например, в поставках ЗРК и боеприпасов. Понятно, что все это, видимо, не было большим секретом для российских спецслужб.

Однако теперь сторонам конфликта стало кристально ясно: «мы знаем, что они знают, что мы знаем»… контакт окончательно стал тайным, «известным свиньям». И по этой причине он потерял перспективу успеха, а вместе с ней и смысл.

Source

ЧИТАТЬ   В каких случаях автовладельцу будет отказано в заправке на АЗС

От admin