Как будто фильм вышел вчера «Мама», и все были в восторге от красавца Рика О’Коннелла. Итак, приготовьтесь удивляться: с момента выхода фильма прошло 24 года. Мы посмотрели, как изменились актеры и актрисы кинотрилогии спустя почти четверть века, к тому, что они делают сейчас.

Рэйчел Вайс

Благодаря франшизе Мумия Рэйчел Вайс достиг всемирной известности в возрасте 29 лет. Она сыграла Эвелин Карнахан, библиотекаря и будущего любовного увлечения Рика. С тех пор ее актерская карьера пошла в гору. За одну из последних ролей в историческом фильме «Любимый» Рэйчел получила награду BAFTA. Также в 49 лет она сыграла шпионку в фильме о супергероях. «Черная вдова» по мотивам комиксов Marvel.

Здесь вы можете прочитать, как дружба Рэйчел Вайс и Дэниела Крейга переросла в любовь.

Брендан Фрейзер

Роль Рика О’Коннелла в кинотрилогии принесла Бренда и Фрейзер мировая известность. Помимо боевиков и комедий, актер стремился играть драматические роли в фильмах, положительно встреченных критиками. С конца 2000-х до середины 2010-х Брендан боролся с проблемами со здоровьем, которые мешали ему полноценно заниматься актерской карьерой. Но недавно обаятельный, жизнерадостный мужчина триумфально вернулся на большой экран и получил свой первый «Оскар».

Арнольд Вослу

В 37 годы Арнольд Вослу появился на экране в роли Имхотепа – гениального антагониста, готового пойти на любые жертвы ради любви. Актер часто играл злодеев, был прототипом героя видеоигр. Он популярен в своей родной стране – Южной Африке. Там он снимался в таких фильмах, как «Алмаз крови» И «Осада Сильвертона». Последний вышел в 2022 году, когда Арнольду было 60 лет.

ЧИТАТЬ   Звезда, но не Мишлен. Какие рестораны в Петербурге принадлежат известным музыкантам

Джин Ханна

Джин Ханна сыграл Джонатана Карнахана — легкомысленного брата Эвелин. Актер чаще всего играет роли второго плана в фильмах и сериалах. Недавно он появился в роли эпидемиолога в телесериале «Один из нас».

Кевин О’Коннор

Кевин О’Коннор исполнил роль Бени Габора, развязного прихвостня Имхотепа. Известность актеру также принесли роли в кино. «Владыка иллюзий», «Ван Хельсинг». Он любимец режиссеров Стивена Соммерса и Пола Томаса Андерсона, которые часто приглашают Кевина в свои фильмы.

Одед Фер

Дуэйн Джонсон

бывший борец по прозвищу Скала сыграл Царя Скорпионов во 2-й части кинотрилогии. «Мумия возвращается». В приквеле «Царь скорпионов» он получил рекордный гонорар за первую главную роль. Сегодня Дуэйн Джонсон является одним из самых высокооплачиваемых актеров в мире.

Знаете ли вы, что Брендан Фрейзер лично встретился с Дуэйном Джонсоном только на премьере фильма «Мумия возвращается», несмотря на то, что их герои дерутся в конце фильма? Узнайте больше здесь.

Джонатан Хайд

Эрик Авари

Омид Джалили

Если вам нравится египетская культура, ознакомьтесь с этими статьями (они очень классные):

Source

От admin