Пара, документирующая свой путь к тому, чтобы стать инвесторами в недвижимость, была потрясена, когда им пришлось сменить фокус своего контента с покупок и ремонта на поиск способа избавиться от скваттера, который вторгся в их собственность.

«Мне 29, и в этом году я выхожу замуж», — сказала Лия Хацакис Fox News. «Я думал, что вся эта ситуация с скваттерами будет означать, что нам придется отменить нашу свадьбу, потому что было бы очень дорого начать получать постановление суда о его увольнении».

Хацакис и ее невеста Ахиллея «АК» Кириаку недавно рассказали, как скваттер воспользовался законом в своих интересах, чтобы завладеть бывшим домом престарелых, который они купили, чтобы переоборудовать в отдельные помещения для арендаторов. По словам британской пары, скваттер вырвал их трубы, чтобы перепродать их на металлолом, и бесплатно использовал их коммунальные услуги.

Как сквоттер чуть не заставил эту пару аннулировать свадьбу

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ЦИФРОВЫХ ОРИГИНАЛОВ FOX NEWS ЗДЕСЬ

«На самом деле он брал с чердака медные трубы, которые мы не собирались заменять», — сказал Кириаку. «Это действительно расстраивает».

В январе пара узнала, что в их собственность в графстве Уорикшир въехал скваттер, когда он оставил записку, в которой утверждал, что въехал «из-за незащищенного окна».

«Я думала, что вся эта ситуация с скваттерами будет означать, что нам придется отменить нашу свадьбу, потому что было бы очень дорого начать получать постановление суда об его увольнении», — сказала Лия Хатзакис Fox News. (Предоставлено Ахиллеей Кириаку и Лией Хацакис)

«Мы не причинили никакого ущерба и не воровали малоценные предметы», — говорилось в записке. «По закону вы совершите преступление, проникнув в эту собственность».

Скваттер также написал, что обратился за советом к некоммерческой организации и полиции. В записке говорилось, что он «не совершал никаких правонарушений при жизни — занимался борьбой и не был преступником или наркоманом».

ЧИТАТЬ   Не увлекайтесь на Пасху: врачи рассказали, кому нельзя есть яйца

Хацакис сказал, что полиция не может выселить скваттера, если не совершено преступление. Но как только они обнаружили, что он незаконно пользовался их коммунальными услугами, полиция прибыла в дом и ворвалась, чтобы провести расследование.

Но полиция сообщила Хатзакису, что скваттера здесь нет.

Записка скваттера из Великобритании

Слово от Майкла, скваттера, взявшего на себя инвестиционную собственность Ахиллеи Кириаку и Лии Хацакис. (Предоставлено Ахиллеей Кириаку и Лией Хацакис)

Разнорабочий переворачивает столы на сквоттерах, которые заняли дом его матери

«Полицейский сказал, что скваттеры очень редко уходят, потому что они знают, что если придет хозяин, технически вы можете выгнать их, заперев их», — сказала Хацакис, назвав себя счастливчиком.

Супруги воспользовались ситуацией и наняли разнорабочего, чтобы заблокировать собственность, чтобы предотвратить повторное проникновение.

ЖЕРТВА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО СКВАТТЕРА ИЗ ФЛОРИДЫ ПРИЗЫВАЕТ DESANTIS ПРЕКРАТИТЬ НЕЗАКОННОЕ ЗАХВАТЫВАНИЕ ДОМА

«Они так хорошо охраняли собственность, что даже мы были заблокированы от собственности», — сказал Хацакис. «Мы обнаружили, что не можем выбросить все скваттерские вещи, такие как матрас, еду, фритюрницу и все остальное, потому что мы совершим нарушение».

Хацакис и Кириаку оставили записку со своим номером телефона, чтобы скваттер мог договориться о получении своих вещей. В видео опубликовано на YouTubeскваттер позвонил паре и пожаловался, что они заблокированы.

«К сожалению, у вас нет прав, — сказал Хацакис Майклу.

Бывший дом отдыха занял скваттер

Акиллея Кириаку и Лия Хацакис купили этот бывший дом престарелых в качестве инвестиционной собственности. Скваттер въехал до того, как успел сделать ремонт. (Предоставлено Ахиллеей Кириаку и Лией Хацакис)

PORTLAND SQUATTERS ПОДЖИГАЛИ ЗАБРОШЕННЫЙ БАР

«Я делаю это, потому что вы оставили его незащищенным», — ответил скваттер, назвавшийся Майклом. «Это место было уязвимым, и повреждений не было. Я просто закрепил его».

ЧИТАТЬ   Польские политики растоптали Шольца за его речь в День Победы / news2.ru

«Чтобы вы знали, я не делаю ничего плохого», — добавил он. «Я сделал это правильно».

«Правильно, совершай преступление правильно, а не неправильно», — саркастически ответил Хацакис. «Фантастика.»

Хатзакис сказал Fox News, что скваттеры могут быть настолько довольны законом, что они похожи на юристов.

КОМПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ: Сквоттеры портят жизнь владельцам, чиновникам из Филадельфии, похоже, все равно

«Они знают, что делают», — сказала она. «И нам просто нужно было учиться и учиться, чтобы как бы встретиться с ними».

Пара перед старым домом престарелых

Акиллея Кириаку и Лия Хацакис ведут канал на YouTube, рассказывая о своем пути к тому, чтобы стать инвесторами в недвижимость. (Предоставлено Ахиллеей Кириаку и Лией Хацакис)

Хацакис сказала, что скваттер относился к своей собственности как к гостинице.

ОРЕГОНСКИЕ СКВАТТЕРЫ НА АВТОМОБИЛЯХ МУЧАЮТ ЖИТЕЛЕЙ В ТЕЧЕНИЕ 2 ЛЕТ Употреблением наркотиков и публичным сексом: «Плевайте в меня кровью»

«Они поставили в доме фритюрницу», — засмеялась она. «Они поставили телевизор, они отключили наш стационарный телефон и подключили его рядом с кроватью, как будто это был отель Holiday Inn».

Хацакис и Кириаку, также известные как «Пара недвижимости», создают видео на YouTube, показывающее их приключения в инвестировании в недвижимость после того, как они оставили свою предыдущую карьеру, которой они были недовольны. Они стремятся «сделать инвестиции в недвижимость доступными и понятными» и хотят вдохновить других «взять под контроль свою жизнь, независимо от того, с какими проблемами они могут столкнуться», согласно их каналу.

ЖЕРТВЫ СКВАТТЕРА УСТАЛИ ОТ СОБСТВЕННОСТИ ПОСЛЕ ПОЧУВСТВИЯ ПРАВОВОЙ СИСТЕМЫ

Супруги сказали, что не верят, что им придется иметь дело с этой ситуацией. Они считают, что законы должны измениться, чтобы другим арендодателям не приходилось сталкиваться с подобными ситуациями.

ЧИТАТЬ   Рэй Эппс, объект теории заговора 6 января, приговорен к испытательному сроку

Хацакис сказал, что в 2012 году в закон были внесены изменения, которые предотвратили, «но законы не изменились в отношении коммерческой недвижимости».

Ахиллея Кириаку снимает видео

Ахиллея Кириаку снимает видео для своего YouTube-канала Property Couple. (Предоставлено Ахиллеей Кириаку и Лией Хацакис)

«К сожалению, наш бывший дом престарелых считается коммерческой собственностью, — продолжила она.

МУЖЧИНА ИЗ ДЕЛАВЭРА ТЕРЯЕТ ИМУЩЕСТВО ЗА 125 000 ДОЛЛАРОВ В ОТНОШЕНИИ СВОЕЙ СОСЕДКИ ПОСЛЕ ПОПЫТКИ СНЯТЬ ЗАГОН ДЛЯ КОЗ, КОТОРЫЙ ОНА ПОСТРОИЛА ДЛЯ НЕЕ

«Я не понимаю, почему правительство не делает больше для защиты людей, которые пытаются вывести больше жилья на рынок, которому нужно больше жилья», — сказал Кириаку. «У них есть возможность изменить это, но они либо этого не делают, либо это не является для них приоритетом».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Дуэт сказал, что они еще больше обезопасили собственность и надеются, что Майкл не вернется. Они все еще оценивают ущерб, но Кириаку сказал, что затраты будут исчисляться тысячами.

Пара собственности планирует поделиться окончательным видео о ситуации в воскресенье, на котором скваттер заигрывает с Хатзакисом по телефону и объясняет, как он стал скваттером.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о Майкле Скваттере.

Source

От admin