После насыщенного событиями показа «Дома на дороге» в пятницу команда программистов SXSW изменила ситуацию, представив в субботу мировую премьеру шумного и серьезного «Малышки». Этот фильм является полнометражным режиссерским дебютом Памелы Адлон из ее собственного знаменитого сериала «Лучшие дела». Продюсером и соавтором сценария выступила Илана Глейзер из «Брод-сити», которая играет главную роль.

В фильме, который Неон выйдет позже этой весной, Глейзер играет Иден, которая забеременеет после короткого, но интенсивного романа и решает вырастить ребенка одна. Во время беременности она опирается на свою давнюю лучшую подругу Дон (Мишель Бюто), которая замужем и имеет двоих маленьких детей.

Временами фильм обладает той же диковинной чувствительностью, что и «Широкий город», но основан на реалиях беременности — во всей ее красоте и биологической грубости — так, как это делали немногие фильмы раньше. Все это выглядит как смесь нежной нежности и непринужденной откровенности.

Для вопросов и ответов после показа SXSW Глейзер, Адлон и Бюто вышли на сцену вместе с соавтором сценария и продюсером Джошем Рабиновицем, который также ненадолго появляется в роли официанта, пытающегося понять, что делать, пока персонаж Бюто рожает за его столом. . .

Глейзер сказал, что у коллеги-продюсера Сьюзи Фокс, которая на момент беременности Глейзера и жены Рабиновица также была матерью двоих маленьких детей, было «видение душа» фильма.

«А потом мы обнаружили, что нам действительно интересно, как это изменило нашу дружбу», — сказал Глейзер. «Именно так мы начали систематизировать все идеи».

Адлон пошутила, что она присоединилась к проекту, когда «Better Things» был закончен. «Я закончила, или это было отменено — я закончила», — сказала она.

Адлон отметила, что хотела бы, чтобы фильм посмотрели ее собственные дети. «Этот фильм для всех возрастов», — сказала она. «Я знаю, что мы в Техасе, но Техас большой».

ЧИТАТЬ   Социальные сети взорвались после того, как «Канзас-Сити Чифс» выиграли Суперкубок в сверхурочном триллере

Она добавила, что ее привлекло исследование дружбы в фильме. «Кто-то находит партнера, у кого-то есть ребенок, а может быть, еще один ребенок, а у кого-то его еще нет», — сказал Адлон. «А мне нравится, когда [Glazer’s character] говорит: «Лучшие друзья такие облажавшиеся в реальной жизни», и это так реально.

Бюто недавно посмотрел свой собственный сериал «Выживание самых толстых», продленный на второй сезон на Netflix. Бюто сказал, что сотрудничество с Адлоном и Глейзером «было похоже на Бейонсе и Ашера на Суперкубке: готовность к успеху».

Адлон обратился к сочетанию телесного юмора и эмоциональных нюансов в фильме.

«Ну, это отвратительно», — сказал Адлон. «Вы видите все эти грубые вещи в мужских комедиях, и мы не пытались быть непристойными. Послушайте, мы могли бы делать то, что делают мужчины, но это действительно важно, потому что мы так много смеемся, как женщины и матери, это может быть так мрачно и страшно. И как женщины, ваши врачи на самом деле не рассказывают вам о том, через что вы проходите. Это такая красивая вещь, мне хочется плакать. Это женская дружба. Это реально.»

В одном из вопросов из зала был задан совет стендап-комикам, только начинающим свою карьеру.

«Сколько времени у нас есть? Мы собираемся провести семинар, — сказал Бюто, прежде чем дать конкретный совет. — Не говорите себе «нет», пока кто-то другой не скажет вам «нет». Продолжайте писать. Будьте очень комфортно относиться к отказу». . Если вы делаете что-то в одной комнате, и кто-то смеется, это может вызвать смех в другом месте. И не сравнивайте себя с чьим-то путешествием, потому что вы не говорите: «Вы ничего не добьетесь. Вы только соревнуетесь сами с собой. Вы писать это?

ЧИТАТЬ   Некоторые государственные налоги были снижены для нуждающихся слоев населения.

Глейзер сказал: «Мне нужны эти записи».

Другой вопрос из зала спросил Адлон, где она нашла вдохновение для исследования близости и женского опыта.

«Мне нравится человеческое общение», — сказал Адлон. «Мне нравятся мрачные и смелые вещи, но в этом должна быть душа. Мне очень нравится раздвигать границы, и мне нравится заставлять людей чувствовать себя некомфортно, а затем освобождать всех только сердцем, надеждой и большим чувством. Все дело в переходах и человеческом взаимодействии, и именно так я это вижу. Я так рада, что вы все пришли, нам очень понравился фильм, и мы так благодарны.

Обращаясь к менеджеру фестиваля SXSW Клодетт Годфри, которая модерировала сессию вопросов и ответов, Адлон добавил: «Я пытался подвести итог для вас».

Source

От admin