Канадский доллар снизился по отношению к своим основным валютам на европейской сессии в среду, поскольку цены на нефть упали, а неопределенность, связанная с переговорами о потолке долга США, ослабила склонность к риску.

Нефть с поставкой в ​​июне упала на 0,36 доллара до 76,50 за баррель.

Цены на нефть упали после того, как данные Американского института нефти показали неожиданный рост запасов сырой нефти в США.

Президент Джо Байден прервал свою запланированную поездку в Азию и вернется в Соединенные Штаты в воскресенье, поскольку время приближается к крайнему сроку.

Спикер палаты представителей Кевин Маккарти заявил, что «предстоит проделать большую работу», чтобы достичь соглашения о повышении потолка долга.

Канадец коснулся отметки 1,3535 по отношению к доллару США, установив 2-дневный минимум. Если канадец упадет еще больше, 1,38 можно рассматривать как его следующий уровень поддержки.

Канадский доллар снизился по отношению к евро до 1,4661. С другой стороны, 1,48, вероятно, рассматривается как его следующий уровень поддержки.

Канадский доллар упал до 0,8975 против австралийца после многонедельного максимума 0,8952. Следующая ключевая поддержка для валюты, вероятно, находится в районе уровня 0,92.

И наоборот, канадец оставался выше по отношению к иене и торговался на уровне 101,43. Валюта должна найти сопротивление около уровня 0,92.

Забегая вперед, ожидается, что во время сессии в Нью-Йорке будут опубликованы разрешения на строительство в США и данные о вводе жилья в эксплуатацию за апрель.


Source

От admin